Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt in Wolkenstein/Gröden
In der Tiefgarage waren sehr schmale Parkplätze.
Stefan M.(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dezember Vorsaison
Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal bzw. Freundlichkeit an der Rezeption war unterdurchschnittlich. Vor allem der Spa Bereich bzw. der Pool waren für ein 4 Stern Haus nicht würdig
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Appartement in guter Lage
Appartement und die komplette Anlage waren sehr schön und sauber. Die Lage ist Top. Die Küchenausstattung könnte bzgl Geschirr und Besteck etwas umfangreicher sein.

Phillip(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholt zufrieden
Gut geführtes Hotel, freundliche Rezeption, sauber, zentral gelegen, genügend Parkplätze. Tolle Apartments (Alpin Style).
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes und großes Appartement
Das Appartment für sechs Personen war sehr groß, nett eingerichtet, bequeme Betten und viel Platz. Nur die Küche war viel zu spärlich ausgestattet. Es gab so gut wie keine Küchengeräte. Und zwei Kapseln Kaffee für sechs Personen ist eher peinlich für ein solches Appartmenthaus.
Fam of 5(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie 2E+3K (5,11,14)
Großartiger Aufenthalt im Sommer. Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei ausreichenden Badezimmern und einer Wohnküche. Die Küche hatte alles (Spülmaschine, Herd, Mikrowelle) um einen entspannten Urlaub zu gewährleisten und die Familie nicht jeden Morgen oder Abend ins Restaurant ausführen zu müssen. Brötchen kann man im rückwärtig gelegenen Supermarkt, der über den Hinterausgang sehr gut erreichbar ist, bekommen. Das gesamte Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß…
FIEDLER DAGMAR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufenthalt Familie
Sehr gut, der Empfang war etwas verwirrend, sowohl sprachlich als auch von der Orientierung. Dennoch sehr nett.
STIEGELER DIETMAR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Skiurlaub
wir waren in einem Apartment im Haus B für 6 Personen. Hier hat alles gepasst. Sehr gut fanden wir den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir konnten bereits bei der Ankunft in der früh unser Auto in der Tiefgarage parken und auch beim Abreisetag konnten wir es bis Abends stehen lassen, ohne extra Kosten.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Domozil
Der Gesamteindruck war gut. Preis - Leistung sehr gut. Die Wohnung war sehr sauber und die Lage des Hotels super.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und Lage
Durchaus zu empfehlen, vor allem die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir hatten ein Appartment im Alpin Stil mit dunklem Holzboden und moderner Ausstattung (roter Teppich wäre nichts für uns, wie teils vorhanden). Mein Sohn war im Eishockey Trainingslager, das Eisstadion nur 200m entfernt. Ansonsten auch sehr gut und zentral gelegen. Pool, Spa und überdachte Parkgarage waren nicht zu beanstanden. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!