Wir reisen schon viele viele Jahre ins Ahrntal u. wohnen immer in der Lärchwiese. Eine sehr zuvorkommende Gastfamilie, gerade für Familien mit Kleinkindern oder auch mit Hunden. Tolle ,gut ausgestattete Ferienwohnungen, wo es wirklich an nichts fehlt. Beim Bixner 100m vom Haus bekommt man alles was gerade fehlt. Aber auch Frühstücksbrötchen können bei Steger bestellt werden,und hängen ab 06.00 Uhr an der Eingangstür der Ferienwohnung. Alles in allem ein ganz tolles Haus mit einem super Kontakt zur Gastfamilie. Hier…
Sehr nettes, Eigentümer geleitetes Haus. Man kann vom Boden essen. Die Zimmer sind top!! Der Service tadellos. Familie S. seeeeehr nett und zuvorkommend. Da als Tourist der öffentliche Personennahverkehr kostenfrei genutzt werden kann, ist die erstklassige Nähe zur Bushaltestelle ein sehr bedeutender Faktor. Gerade für wanderlustige Urlauber, die ihren Urlaub nicht primär in der FeWo verbringen möchten, übersteigen die beschriebenen Vorteile die teils deutlich vernehmbaren Straßengeräusche bei weitem!
Alle Bereiche der Pension sind sehr sauber. Familie Steger betreut die Gäste sehr freundlich und hilfsbereit aber niemals aufdringlich. WLAN funkioniert tadellos.
Für Einkäufe aller Art ist der nahe Bixner-Markt sehr zu empfehlen.
Restaurants: Kreuzwirt und Hotel Garber in St.Jakob und Steinhauswirt in Steinhaus. Im Winter sehr schöne urige Almhütten in Weißenbach.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Haus
Waren jetzt bereits zum dritten Mal über Ostern im Garni App. Lärchwiese zu Gast in den Ferienwohnungen im Obergeschoss.
Die Wohnungen sind stilvoll und komfortabel ausgestattet, so richtig zum Wohlfühlen.
Idealer Standort zu zwei schönen Skigebieten. Aber auch im Sommer nur zu empfehlen.
Haben bereits für 2015 wieder gebucht.
Wir waren mit unserem kleinem Hund für 4 Tage in dieser wunderschönen Pension im Ahrntal.
Hier stimmt einfach alles. Sehr herzliche und liebe Wirte, sehr schöne Zimmer.
Das ganze Haus ist in einem 1a Zustand. Macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck.
Das Badezimmer ist zwar klein, aber absolut ausreichend.
W-Lan ist kostenlos und überall verfügbar.
Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Der Aufenthaltsraum ist perfekt und gemütlich.
Parkplatz vor der Haustür.
Alles perfekt.
Unser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super für Wintersportler
Wir bewohnten eine moderne und sehr gepflegte Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Auf Anliegen wurde immer höflich Und sehr zuvorkommend durch die Familie Steger reagiert. Zusätzliche Handtücher standen zur freien Verfügung. Im nahegelegenen Einkaufsmarkt bekommt man bei freundlichster Bedienung von Lebensmitteln über Drogeriebedarf bis hin zu Spielzeug und Wolle alles, was das Herz begehrt. Durch die Bushaltestelle in Hausnähe konnte das Auto den Urlaub über stehen bleiben. In nur 2 Minuten erreicht man…
Absolutes "Wohlfühlziel" für Paare und Familien gleichermassen. Super Frühstück in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer und Ferienwohnungen. Waren nach langer Zeit wieder im Ahrntal bzw. in diesem Haus; weder noch hat an Charme und Gemütlichkeit verloren.
Kommen ganz sicher in diesem Sommer wieder.......