Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annegrete & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Erholen und Wohlfühlen gibt es nichts Besseres
Haben auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub bei der Fam. Augschöll verbracht. Es war wie jedes Jahr wieder große Klasse. Kann nur jedem raten dort seinen Urlaub zu verbringen. Was besseres kann ich mir nicht vorstellen. Werden auch nächstes Jahr da wieder unsern Urlaub verbringen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr saubere Ferienwohnung, wäre 3 Sterne wert
Wir haben uns in dem familiären Haus sehr wohl gefühlt. Großer Garten mit Sitzmöglichkeiten, Platz für Räder Parkplatz am Haus
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiär, super Erholung, tolle Landschaft
Ein Urlaub, der immer in Erinnerung bleibt... sehr nette und offenherzige Menschen tolle Landschaft gute Essensmöglichkeiten super Ausflugsmöglichkeiten sehr nette Gastgeber

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein herzlicher Aufenthalt
Die gute Hotelanlage liegt am Waldrand von Rabland und bietet sehr gute Ausgangsmöglichkeit zu Wandertouren oder auf die Bergjausen. Auch der Ortskern mit den beiden Sparmärkten (mit Bäcker) und dem hervorragenden Metzger, sowie einzelnen Restaurants ist schnell zu Fuß zu erreichen. Die Vinschgaubahnanbindung (Mals - Meran) mit Umsteigeverbindung bis Bozen bietet vielseitige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Die Vermieter sind sehr herzlich und nett und organisieren auch gerne die Frühstücksbrötchen. Das Preis…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch mit Kleinkind sehr zu empfehlen!
Wir waren schon mehrmals bei Augschöll in Rabland und fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl! Man hat direkt Urlaub! In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal mit Kind dort (20 Monate). Es gab ein tolles Kinderbett (Hartan) und einen Hochstuhl (Roba), sodass auch unser Kleiner gut aufgehoben war. Die Hausherren sind sehr freundlich und kinderlieb. Die Umgebung ist traumhaft und man hat z.B. mit den Seilbahnen "Texelbahn" und "Aschbach-Bahn" direkt von Rabland aus viele Wandermöglichkeiten. Auch Meran ist nicht weit weg.…
R & R(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferien zum Wohlfühlen in traumhafter Lage
Liebe Fam. Augschöll, liebe Rosemarie und Conrad, wir sind wieder gut zu Hause angekommen. Es war eine tolle Zeit - das erste Mal im wunderschönen Ländle und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und erholt. Dank unserer Freunde bekamen wir gleich die besten Ziele zum Radeln, Wandern, Bummeln und Baden und wenn wir mal nicht genau wussten wohin, dann gabs gute Empfehlungen von den liebenswerten Vermietern. Eine wunderschöne Gegend, Wetter wie für uns gemacht, Unterkunft zum wohlfühlen, Garten sehr gepflegt - wir…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir verbrachten bereits fünfmal unseren Wanderurlaub in diesem schönen Haus mit den sehr gut ausgestatteten Appartements. Das heißt, wer einmal dort war, kommt immer wieder. Eine wunderbare Gartenanlage mit Sitz- und Grillmöglichkeiten lädt auch zum Relaxen ein. Die netten Hausleute kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste.
Robert & Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Garni App. Augschöll ist ein Muss!!
Die Augschölls bieten Urlaub für Jedermann! Man kann sich im ruhigen und schönen Garten in die Sonne legen, ansonsten sind Wanderwege schnell erreichbar. Für Kinder sind Spielgeräte und eine Tischtennisplatte aufgebaut!
Peter & Annegrete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser geht nicht!
Wir waren schon über 20 mal bei der Fam. Augschöll .Für uns ist das wie ein zweites zu Hause .Haben schon für das Jahr 2014 gebucht.Es ist einfach alles vorhanden um einen tollen Urlaub dort zu verbringen.Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Die Appartements sind sehr sauber und mit Liebe ins Detail modern eingerichtet! Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, was auch an den netten und kinderfreundlichen Hausherren liegt, die für alle Anliegen ein offenes Ohr haben! Die Lage ist gut. Wanderwege in alle Richtungen starten direkt vom Haus weg. Wir waren jetzt schon mehrmals hier und kommen gerne wieder!