Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Ferienwohnungen. Pool und Sauna sehr gepflegt. Wir waren 2 Wochen im Beatenhof und hatten mit Frühstück gebucht. Frühstück für uns völlig ausreichend. Wir hatten die Ferienwohnung im Haupthaus mit extra Schlafzimmer. Super geräumig. Lage ist sehr ideal und zentral für Ausflüge in und um Dorf Tirol.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder.... super Unterkunft :-)
Super tolles, sehr sauberes Apartment mit großer Terrasse und Wahnsinns-Ausblick auf Meran und die Berge. Grandios! Die gesamte Anlage incl. großem Pool hat uns sehr überzeugt. Alles sehr gepflegt. Einfacher schneller Check-In. Das Personal ist sehr nett. Die Küchenausstattung könnte etwas umfangreicher sein. Das Schlafsofa im Wohnbereich ist eigentlich nur was für kleinere Kinder. Für Erwachsene (schon gar nicht 2 Erw.) ist es unseres Erachtens nicht geeignet. Das Bett im Schlafzimmer allerdings top. Super gute…
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Urlaub in Dorf Tirol dann immer wieder hier !
Sehr gute Lage , ein modernes Haus , freundliches Personal , sehr sauber , die Ausstattung der Appartements ist sehr gut , wenn Dorf Tirol bzw. Meran dann immer wieder dieses Hotel

Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zeit in Dorf Tirol
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Appartments sind sehr modern, sauber und das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage. Wir kommen gerne wieder. Wir kennen Dorf Tirol und waren das erste Mal in Beatenhof.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert für Wanderurlaub
Toller Panoramablick auf Meran und Berge der Umgebung . Viele wandermöglichkeiten in der Nähe gegeben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Zimmer mit grandiosen Ausblick!
Ganz tolle Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Swimmingpool und Sauna sind auch top! Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Wir waren bereits das 3.mal im Beatenhof und sind immer wieder aufs neue total zufrieden. Besonders lieben wir die schöne Aussicht auf das Bergpanorama, die moderne und ansprechende Ausstattung..
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel/ Ferienwohnung mit modernen, sauberen Zimmern, herrlichem Blick und einer schönen Gartenanlage mit Pool.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub mit ein wenig Bewegung
Wir, Ehepaar, 55 und 61 Jahre alt, haben eine wunderschöne Ferienwohnung vorgefunden. Die räumliche Aufteilung war hervorragend gelöst. Ein großes modernes Bad mit allem Komfort erhöhte den Wohlfühlfaktor. Der Balkon mit Blick auf Dorf Tirol und Meran sowie umliegende Orte war traumhaft! Personal und Führung im Appartementhotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Preis/Leistung stimmt zu 100 %. Die Sauberkeit im ganzen Haus, auf der Gästeterasse und am Pool war perfekt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert! Kommen gern wieder!
Wunderschönes Apartment - es stimmte wirklich alles. Moderne Einrichtung, traumhafte Aussicht, sehr gut durchdacht!