Arnold(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Familien mit Hund.
Sehr schönes Hotel. Perfekt gür Familien mit Hund. Das Hotel liegt neben einem Strand der für Hunde zugelassen ist. War sehr schön.
Ragnhild(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswerte Appartmentwohnung in Rimini
Die Residence Belmare ist wunderschön direkt in 2. Reihe am Meer gelegen und bei entsprechendem Zimmer hat man sogar vom Balkon aus Meerblick. Am Strand gibt es auch verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder. Da unser Urlaub jedoch im September/Oktober stattfand, waren in Rimini - da Nebensaison - bereits alle Sonnenschirme weggeräumt und auch manche Touristen-Attraktionen nur noch an bestimmten Tagen geöffnet. Aber gerade in der Hochsaison ist diese Residence eine wirklich gute Adresse und sehr empfehlenswert.…