Andy und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung absolut okay
Ferienwohnung sehr schön, toll ausgestattet und top gepflegt. Tolle Poolanlage. Ruhige Lage aber Ortskern ohne Probleme fußläufig erreichbar. Fahrräder verfügbar. Waren das dritte Mal dort und kommen sicher wieder.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Residence Campana, sehr empfehlenswert
Die Anlage liegt sehr günstig zum See (ca. 100m) und zur Altstadt (ca. 1000m). Alles ist sehr gepflegt und Giorgio, der Besitzer, immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Wir waren bisher 7X bei Ihm zu Gast und haben auch für kommendes Jahr bereits gebucht. Die familiäre Art dieser Anlage und der Urlauber (jedes Jahr treffen wir wieder auf bekannte Gesichter der Vorjahre) ist einfach super.