Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

christa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
top
freundlich, zugänglich, unkompliziert, zuvorkommend, gepflegt und sauber; für uns radfahrer war es super. gut erreichbare lage.
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr gut
großzügige Wohnung, schöner Balkon, gutes Frühstück, gepflegte Aussenanlage, kostenloser öffentlicher Parkplatz daneben
Daniel(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Aufenthalt
Super nettes Personal. Die gesamte Anlage und die Zimmer bzw. Apartments sind auf einem super Standart und sehr gepflegt. Frühstück ist sehr ausgewogen und für jeden was dabei. Wir hatten Comfort View. Klar Empfehlung.

Ruth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, perfekte Unterkunft für unsinn super nettes und hilfsbereiten Personsal.Kommen gerne wieder.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut geeignet für Zwischenstopps
Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Fahrräder sind kostenlos zu nutzen. Freundlicher Empfang und Rezeption.
M(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles Gut!
Saubere, moderne Unterkunft mit freundlicher Rezeption. Gute Lage für Ausflüge und Einkaufen + Essen gehen
Boris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr netter Empfang. Sehr gute Kommunikation. Frühstück kann ich nicht bewerten, da kein Frühstücksbuffet während meiner Anwesenheit verfügbar war.
Jana(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Prima Hotel
Super Lage, freies Parken, schönes und sauberes Zimmer, Frühstück für jeden was dabei & lecker, Personal sehr freundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schöne Appartements, super Lage
Schöne Ferienwohnungen, wir hatten das Trilo, 3.Etage im neuen Gebäudeteil mit tollem Ausblick. Zimmer für 2-4 ausreichend, Küchenausstattung etwas spätlich. Fugen im Bad / Dusche könnten mal getauscht werden. Wenn man duscht, steht das ganue Bad unter Wasser, naja, war uns ja egal
Sandro(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis und Leistung sind im Einklang
Preis Leistung sehr in Ordnung, Parkplatz in der Tiefgarage wurde uns nicht gezeigt. Fahrräder auf dem Zimmer ist etwas umständlich.