Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Hotel mit toller Lage
Sehr einfaches Hotel aber man hat alle was man brauch. Die Lage direkt am See ist auch super man kann direkt spazieren oder Wandern gehen. Das Frühstück ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Dank Centro Vela ein entspannter Urlaub
Das HotelTeam ist sehr nett und hilfsbereit, wir fühlen uns sehr wohl und können uns jedesmal prima entspannen, deshalb kommen wir schon sooooo viele Jahre ins CentroVela
Christina (46-50)Österreich
Traumdestination am Gardasee!
Das wunderschön gelegene "Hotel Centro Vela" in Riva ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Haus zum Wiederkommen!!!
Haus in guter Lage. Restaurant, Frühstücksservice gut. Angebote gut erreichbar. Moderner Standart. Schnelles WLAN.
Marek (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Personal gute Frühstück. Sehr gute Lage. Gute Preiswercheltnis. Apartments gut geschnitten. Ruig
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Immer gerne wieder, absolut empfehlenswert.
Geräumige Wohnungen, modern eingerichtet, sauber und hygienisch, freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut zu empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder, man fühlt sich wie zu Hause.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Großes, helles Apartment - wir kommen gerne wieder
Großes Apartment, hell und sauber, Tiefgarage, sehr freundliches Personal. Gute Lage - über die Straße drüber ist bereits der Gardasee und man kann auch zu Fuß ins Zentrum von Riva gehen
Irene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Es ist eine super Lage. Wir haben die Zeit sehr genossen... Frühstück war super mit tollem Blick. Personal sehr freundlich Und unsere Wohnung im neunen Block A mit eigener Küche war mega
Anita(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
einmaliger Kurzurlaub für Wanderer, Taucher....
modern und sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel gut gelegen auch für Surfer und Wanderer in der Nebensaison!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
sehr angenehm, alles unkompliziert, sehr freundlich, viele Annehmlichkeiten wie Tiefgarage, äußerst sauber, praktisch eingerichtet