Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen, gerne wieder
Die Unterkunft hat eine Super Lage. Ein tolles Team garantiert einen angenehmer Aufenthalt. Zu empfehlen :-) wir kommen seit Jahren .
Seb(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man bekommt deutlich mehr als erwartet
Man bekommt deutlich mehr, als man erwartet. Vor allem die Zimmer entsprechen sehr hohen Deutschen standards und Komfort.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Gardasee in Centro Vela
Sehr gute Lage nur ein paar Schritte zum Strand, fantastischer Blick auf den Gardasee. Wohnung für 4Personen gut ausgestattet . Ausstattung Küche ausreichend zur Selbstverpflegung mit großem Kühlschrank.Sehr freundlich und alle Wünsche ermöglichen Debora und Michel

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel wir haben Appartement comfort gehabt ,saubere Zimmer bequeme Bätte , schöne Ausenblick auf Gardasee und Berge. Hilfsbereite Personal. Nur zu empfehlen.
Sigona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann’s nur empfehlen 👍top
Das Hotel ist sehr sauber ,kann nur weiter empfehlen Personal sehr nett und freundlich 👍 Für Familie mit Kinder sehr geeignet 👍 Wir waren sehr zufrieden,immer wieder gerne 👍👍
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Aktive
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer an den Gardasee fährt um sportlichen Aktivitäten nachzugehen und Ausflüge zu unternehmen, ist in Riva und in diesem Hotel gut aufgehoben. Wenn man ohne Verpflegung wählt, ist die Küchenausstattung allerdings sehr einfach gehalten. Positiv überrascht waren wir von der Lage, dem klasse Ausblick und dem Hotelangebot, kostenlos Citybikes für den Aufenthalt zu mieten.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
gute Lage Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der Nähe ruhige Umgebung schöne ausflugsmöglichkeiten Personal freundlich und hilfsbereit
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne bald wieder
Sauber, scheinbar vor kurzem renoviert. Super Lage. Große Zimmer. Frühstück haben wir nicht genutzt, weil der nächste Lidl in nur 2min mit dem Auto zu erreichen ist . Auf jeden Fall top!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Appartement mit Blick auf den Gardasee
Tolles Appartement mit gutem Blick auf den Gardasee. Unser Teil des Hotels war ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem gut: sauber, alle technischen Geräte haben funktioniert, Bett war gemütlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert - gerne wieder!
Sehr sauber und große Zimmer. Modern eingerichtet. Sehr nah am Gardasee gelegen und man kann alles im Ort bequem zu Fuß erreichen.