Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Flexibel und freundlich
Wir waren zufrieden. Der Checkin lief einfach und gut. Das Frühstück war super. ...die restlichen Buchstaben stehen whier nur, weil die bescheuerte App mindestens hundert Zeichen erwartet.
s(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich vergebe keine Titel
Schöne Aussicht auf den See, Bioladen in der Anlage, zuvorkommender Empfang, alles da, was man braucht
Kirstin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Lage und schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Blick auf den Hafen von Riva. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Aufenthalt!

Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Apartments sind geräumig und sauber. Wir buchen immer im Block A, welcher schon mal renoviert wurde.
MS(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Cooler Aufenthalt mit ordentlicher Ausstattung
Mit Parkplatz und in sehr guter Lage. Schöne Räume mit Seeblick und ordentlicher Ausstattung, sauber- Es ist alles vorhanden. Super Empfang und Kommunikation.
Peggy(41-45)
Immer wieder gern
Ein super gelegenes Hotel was nur ein paar Schritt vom Wasser entfernt ist.Es hat eine Gastronomie drunter mit einer schönen grünfläche.Ein kleiner einkaufsladen und Frisör sind auch gleich mit dabei.Es hat eine Garage mit Ladesäule für E-Autos und ein Parkplatz direkt am Hotel.Die Compfort Zimmer sind super eingerichtet und die Balkons riesen Gross.Und man kann sogar seine Wäsche dort waschen.
Achim(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Tolle Lage, toller Preis, sehr gute Leistungen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nahe zum Strand. Sehr nettes Personal
Rahel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Erfahrung!
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einer der Ferienwohnungen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und vor allem unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal. Jedes Anliegen wurde freundlich unterstützt. Wir sind mit Kleinkind gereist und das war 1a.
Markus (46-50)
Gerne wieder
Perfekte Lage, sehr ruhig und man ist schnell im Zentrum. Sehr freundliches Personal. Die Ausstattung im Zimmer ist ausreichend und es ist sauber. Gerne wieder.
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gut und angenehm, alles hat geklappt.
Sehr schöne Anlage, am Hafen mit Seesicht. Alles wie beschrieben vorgefunden. Nette Begrüssung, alles tip top.