Błażej(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein anständiges Hotel
Das Anwesen befindet sich 10 Autominuten vom Stadtzentrum entfernt auf dem Universitätsgelände. Das Dreibettzimmer war sauber und groß, aber die Küche war sehr schlecht ausgestattet. Netter Service. Bequeme Betten und gut funktionierendes WiFi.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preislich gut und sauber
Wenn man weiß es ist ein Studentenwohnheim worauf man sich einlässt ist es durchaus ok. Zimmer geräumig, Einrichtung schon was älter und nicht grade stylisch, aber sauber.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unterkunft mit zwei Schlafzimmern
Die Unterkunft liegt außerhalb von Ottawa Downtown. Mit dem Bus erreicht man die Innenstadt in ca. 15 Fahrminuten. Leider war während unseres Aufenthalts die Zufahrt aufgrund einer großen Baustelle in der Main Street äußerst schwierig. Es gab nur Einbahnverkehr. Das Appartement ist großzügig, aber einfach. Die Fenster ließen sich leider nicht öffnen und es roch etwas seltsam im Studio. Unser Ausblick war sehr schön. Wir blickten in den Garten. Insgesamt gesehen eine befriedigende Unterkunft. Ich hätte mehr…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Versteckter Studententraum
Hier mal zunächst das eine und einzige Negative: -das Hotel ist sehr versteckt gelegen.. vielleicht lag es nur an uns, aber das ist das erste Hotel gewesen, dass einfach unauffindbar war. alle Straßen drum rum waren voller Baustellen und Einbahnstraßen und wir sind die ganze Zeit hin und her gefahren (das Navi war leider auch nicht hilfreich) Wir haben dann an der Uni gehalten und sind die ganze Uni abgelaufen.. auch nichts gefunden. VIele Passanten gefragt, die uns nicht helfen konnten >> Fazit dazu.. mit…
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswerte Unterkunft Für Ottawa/Kanada
preiswerte Unterkunft für eine Erkundigung von Ottawa; Zimmer ist eigentlich ein Studio mit zwei Schlafzimmer (jeweils großes Bett , Schreibtisch, Fernseher, Internetanschluss) mit einem Raum in der Mitte (Tisch, Küchenzeile) und Badezimmer (mit Dusche); grosser, kostenloser Parkplatz (Busverbindung zur Innenstadt); Hotelgebäude liegt nicht direkt an der Mainstreet, sondern hinter den Universitätsgebäuden (Zufahrt über den grssen Parkplatz); einfaches Selbstbedienungs-Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preisgünstige Unterkunft in Ottawa
Familienfreundliche Unterkunft wird wohl auch viel von Eltern genutzt, deren Kinder an der Uni studieren. Das Appartement hat den Vorteil, dass zwei getrennte Schlafzimmer mit je einem Bett zur Verfügung stehen, jeweils mit TV. Kühlschrank und Spüle sind auch vorhanden. Wir würden wieder hingehen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ok
Auf dem Unigelände gelegen. Erinnert an ein sehr modernes Studentenwohnheim es gab zwei schlafräume mit jeweils einem großen bett. Eine art küche mit kühl und gefrierschrank sowie mikrowelle ist vorhanden frühstück für kanada sehr typisch eher mikrig. speisesaal erinnert an eine mensa