Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Appartments in toller Lage am Meer
Gute Appartement Anlage mit sehr schönem Pool. Meerblick von fast allen Appartements. Zu Fuss kann man nach saint florent gehen.
TJCGroup(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlechter Service, altes ekliges Apartment!
Das Hotel liegt auf einen Hügel ca. 30 Gehminuten von Saint Florent entfernt. Das gesamte Gelände wirkte von außen alt, aber trotzdem schön.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Appartements mit traumhaften Meerblick
Es ist ein Appartementkomplex am Hang, ca. 2-3 km außerhalb von St. Florent. Die Anlage ist nicht besonders groß, ca. 20-25 Appartements, immer 2 Appartements übereinander. Insgesamt ein wenig viel Beton, aber es ist noch ok. Wir hatten ein Appartement M3, also mit abgetrenntem Schlafzimmer. Die Anlage insgesamt hat schon bessere Tage gesehen und könnte mal wieder eine Renovierung vertragen, aber ist das in Frankreich nicht fast überall so…? Auf jeden Fall war das Appartement bei Übernahmen sauber und gut…