Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Blick auf dem See
Toller Blick auf dem Gardasee. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toplage Topaussicht
Sehr schön gelegenes Apparthotel. Wunderbare Aussicht. Größe optimal (..zu zweit ein Schlafzimmer mit 2 Betten nebeneinander u ein Schlafsofa im Wohnzimmer)) Die Einrichtung war dürftig, Ausstattung auch, Man musste Toilettenpapier, Spülmittel bzw Tabs, Salz und alles Übliche, wie Salz oder Pfeffer selbst beschaffen, Tipp"Jolly Discount" gut sortiert unten an der Hauptstraße,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumferienwohnung ?- eher Albtraumferienwohnung !
Die Residence Göethe besteht aus mehreren 2-3 Zimmerwohnungen Ein Pool ist vorhanden Wifi vorhanden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, leicht getrübt durch das Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer oben mit Balkon mit schönem Blick auf den See. Die Treppe in das Obergeschoss ist sehr schmal, nicht geeignet für Menschen mit Behinderung Pool wird einmal die Woche nur gereinigt. Eine kleine Küchenzeile war vorhanden, falls man da von einer Küchenzeile reden kann. Metallgestell mit Spüle und Ceranfeld, daneben ein Kühlschrank. Geschirr war das notwendigste vorhanden Was am schlimmsten war, das immer morgens und abends das Wasser für eine Stunde weg war. Am…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Schöne Ferienwohnung(n), toller Ausblick, rel. großer Pool. Uns hat es sehr gut gefallen, der Preis ist allerdings relativ hoch. Kommen gerne wieder. guter Supermarkt ( Jolli ) / nebenan kleine aber gute Pizzeria ; Drogerie ; Zeitungen unterhalb der Residence. ca 10 min Fußweg. //ca. 20 Min Fußweg bis Malcesine
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes
Schönes Apartment, super Panorama, einziges Manko das eine unserer Töchter im Alter von 16 auf einem durchgelegenem Reisebett schlafen musste ! Besser wäre ein festes Bett! Und kein Schrank oder Regal im Kinderzimmer vorhanden war. Sonst gefiel es uns sehr gut! Der Ort Malcesine ist wunderschön!!
Wolfgang Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr nette Betreuung. Zum Einkauf und zu Restaurantbesuchen ist ein bergiger Gehweg von ca. 10 Minuten zurückzulegen
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer alles PRIMA!
Wie sind zum 8. mal gekommen - wie immer alles PRIMA! Der Minimarkt unten in Val di Sogno gibt es seit dem letzten Sommer nicht mehr. Dafür gibt es jeden Tag ab 8.30 Uhr im Jolly Markt (neben dem Krankenhaus) eine große Auswahl an Brot und Brötchen aus 2 regionalen Bäckereien. Weitere Tipps in Malcesine sind die Konditorei Susy und die Pizzeria Caminetto/Mario.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
Hatten eine 3 Zimmer Wohnung und sind als befreundete Familien angereist. Tolle Lage, sehr familienfreundlich (Spielmöglichkeiten im Garten, und viele Spielzeuge im Flur bei der Rezeption), Grundstück ist eingezäunt (d.h. unsere Kinder konnten nicht stiften gehen) kleines Manko ist der Pool der war für die kleinen (16 Monate) zu kalt, aber da lies sich mit einem Planschbecken auf der Terrasse abhelfen. Ein weiteres kleines Manko ist, dass sich leider etwas wenig Schrankmöglichkeiten in der Wohnung befinden, grade…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt für Familien mit Kindern
Fast nur deutsche Familien mit Kindern. Große, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick. Leider Schimmel im Bad. Beleuchtung könnte auch besser sein. Ausstattung der Küche ist sehr gut. Ein Frühstücksservice wäre nicht schlecht. Bis in den Ort muss man schon ein Stückchen laufen.