Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Ferien im Goyenhof/Schenna
Die Fewo sollte für Selbstversorger hinsichtlich Geschirr und Besteck noch optimiert werden. Ansonsten war alles perfekt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Frühstück, das man nicht verpassen sollte!
Das Haus ist wunderschön mit tollem Garten, der liebevoll dekoriert und gepflegt ist. Klein und fein, sehr sauber und stilvoll. Das WLAN ist kostenfrei und funktioniert gut und unkompliziert, ohne dass man sich jedes Mal mit umständlichem Kennwort neu einloggen muss. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus, allerdings sind sie sehr eng. Beim Cabrio mit langen, schweren Türen ist das Aus- und Einsteigen nicht so optimal. Oft war auch nachts kein Parkplatz mehr frei, wenn wir vom Essen zurück kamen. Dann…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub in der Residence Goyenhof in Schenna
Wir waren für eine Woche zum Wandern in Südtirol und haben uns auf Grund der Bilder auf der Homepage für dieses Hotel entschieden. Wir hatten die neuen Zimmer im Anbau des Hauses. Im ganzen Haus ist W-LAN mit einer guten Geschwindigkeit verfügbar. Über die Sauberkeit im Haus gibt es nichts zu bemängeln. Zeitschriften und Bücher liegen zu kostenlosen Nutzung aus. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Unterkunft ist nicht gerechtfertigt.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Goyenhof- immerwieder gerne
Einen Urlaub in der Residenz Goyenhof verbringen zu dürfen, ist schon ein sehr schönes Erlebnis. Das Ehepaar Hofer macht es seinen Gästen in der Gestaltung der gesamten Residenz super angenehm und es herrscht eine entspannte und warmherzige Atmosphäre. Der sensationelle Blick von der Sonnenterasse, die wunderschön detailverliebt angelegt wurde, auf das Meraner Tal ist atemberaubend. Die Wohnung ist stiivoll eingerichtet und in einem Top-Zustand. Der Ortskern Schenna ist ca. 5 Gehminuten entfernt und eine sehr gute…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden...
Wir verbrachten als Familie eine Woche im Goyenhof und können diese, mit sehr viel persönlichen Engagement geführte Residence, nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich außergewöhnliche Frühstücksbuffett, mit täglich wechselnden !selbstgemachten! gesunden Kleinigkeiten. Familie H. als Gastgeber, sorgt zu jeder Zeit für eine angenehme, entspannte Atmosphäre und ist stets hilfsbereit wenn es um Fragen usw geht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Wanderurlaub
Ein sehr nett geführtes, gut ausgestattetes Apartment-Hotel in idealer Lage für einen Wanderurlaub in Südtirol. Wer möchte, bekommt Hotel-Service mit köstlichem Frühstück, wer sich lieber selbst versorgt, tut eben das. Die Lage am Ortsrand von Schenna inmitten von Apfelhainen ist wunderschön, und der Blick auf die Berge natürlich auch.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Mit Liebe zum Detail
Die Residence Goyenhof ist ein kleineres 4 Sterne Haus, welches oberhalb von Schenna liegt. Es besticht bereits beim ersten Hinsehen mit seinem äußeren. Bei der Anreise fallen einem sofort die kleinen, liebevollen Details auf. Sei es in der Bauweise oder in der Dekoration. Der Goyenhof bietet Doppelzimmer, aber auch Ein-, Zwei- oder Dreiraumappartements. Zur Übernachtung kann Frühstück zugebucht werden. Wer Abends lecker Essen gehen möchte, kann sich Tipps an der Rezeption einholen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig gelegen, perfekt für Wanderurlaube!
Der Goyenhof hat sich als Glücksfall für uns erwiesen. Unser Appartement war angenehm groß und modern eingerichtet. Die Küchenzeile war mit modernen und hochwertigen Geräten ausgestattet. Die Liegewiese und der Pool sind sauber und gepflegt. Alles in allem sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Ferien in Südtirol
Wir haben unseren Aufenthalt im Zweizimmerappartement genossen. Alle Appartements haben eine sonnige Lage mit schöner Aussicht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oase der Erholung für den entspannten Wanderurlaub
Die Residence Goyenhof ist ein kleineres und gemütliches Haus mit einigen Appartments und Zimmern. Es ist neu gebaut, liebevoll gestaltet und sowohl für Einzelreisende als auch für Familien und klenere Gruppen bestens geeignet. Man kann ein sehr liebevoll und kreativ gestaltetes Frühstück bekommen (das Gegenteil von 08-15) und wird von der Familie Hofer (Ehepaar mit 2 Kindern) persönlich und liebevoll umsorgt. Wir hatten eine Woche voller Sonnenschein und konnten uns im Hotel nach unseren Wanderungen sehr gut…