Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir hatten einen tollen erholsamen Aufenthalt in einer Ferienwohnung. Die Wohnung was super ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der ruhigen Lage konnte man auch herrlich auf den Sonnenliegen Relaxen oder einfach mal ausschlafen. Auch Sonderwünsche wurden nett und freundlich umgesetzt. Alles in allem eine toller Urlaub - wir kommen wieder.
Augustinus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Wir hatten die Suite im neuen Ferienhaus. Tolle Einrichtung, riesige Dachterrasse und eine Tiefgarage, die sogar mit Transporter befahrbar ist. Super, so kann man ein Motorrad mitnehmen und alles komplett trocken unterstellen. Die Angebote im Hotel kann man komplett nutzen, besser und entspannter geht es nicht!
Anneli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr empfehlendswertes Hotel in Schenna
Die Residence verfügt über hervorragende Appartements (Suites), das Hotel bietet erstklassiges Essen an !!! Ein toller Familienbetrieb. Sehr zu empfehlen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt.
Zwei wunderbare Wanderwochen ,in einem super geführtem Haus.Wir kommen gerne wieder. Wers mag ,die neuen Ferienwohnungen sind ein Knaller.Herrliche Aussicht.Nur ein paar Minuten Fußweg zum Hotel wo man alle Angebote (Sauna etc.) nutzen kann.
Tante Käthe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Feine Appartements in der Residence
Die zum Hotel gehörenden Appartements übertreffen normale Standards deutlich (zB Echtholzparkett, Natursteinfliesen, Fußbodenheizung, Dreifach Verglasung, Tiefgarage). Wunderbarer Blick auf die Berge und ins Tal. EG-Wohnungen mit großer Terrasse und Rasen. Top gepflegt. Schwimmbad und Sauna des Hotels können problemlos mitbenutzt werden. Frühstück oder die wunderbaren 7 Gang Abendmenüs können relativ günstig tageweise im Hotel hinzu gebucht werden. Das Hotel kann in 5-10 Minuten leicht zu Fuß erreicht werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Hotel
Das Hotel und die neuen Ferienwohnungen sind einfach spitze ! Es ist alles sehr geräumig, sauber und gemütlich ! Wir haben trotz Ferienwohnung das Frühstückangebot genutzt , es war klasse !!!!!!! Auch das Abendessen ist empfehlenswert ! Es war eine rundum schöne erholsame Woche !!! Danke dem gesamten Team !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit excellenter Küche u.Service
Ein sehr schönes, herrlich gelegenes und liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche und gutem Service. Der Gruberhof hätte in jedem Fall 4 Sterne verdient. Wir wohnten in der Residence in der neuen Junior Suite, in sehr guter moderner und gemütlicher Ausstattung mit einem großen wunderbaren Badezimmer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Natürlich familiär
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind haben zum ersten Mal Urlaub im Hotel Gruberhof gemacht. Wir waren ausgesprochen zufrieden. Die neuen Ferienwohnungen sind sehr großzügig geschnitten und modern und stilvoll eingerichtet. Die gesamte Wohnung ist durchdacht und hervorzuheben ist das riesige Badezimmer mit einer " Traumdusche" ! Das gesamte Ambiente, die tolle Natur, das hervorragende Essen und die große Herzlichkeit der Familie A. haben uns sehr beeindruckt. Für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen wieder !!!!