Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wundervolle Woche in der Residence Hochwart. Die Begrüßung war herzlich. Das Appartment war wirklich richtig schön. Die Betten ein Traum, der Zirbelholzduft sehr beruhigend. Alles war top gepflegt. Das Frühstück, das wir am Abreisetag gebucht hatten war hervorragend (inkl. selbst gebackenem Kuchen!). Die Lage der Residence ist wunderschön. Tolle und vielfältige Wanderweg rund um Naturns. Der Pool war für unsere 11-jährige Tochter ein echtes Highlight. Nach Lust und Laune Abkühlung pur. Die Residence…
(51-55)Deutschland
Tolle Residenz, prima für Wanderungen Vinschgau
Wir haben uns im Hochwart sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt in Tschirland sehr schön etwas oberhalb von Naturns. Wir haben in der Wohnung "Schöne Aussicht" mit Blick auf Ortler, Texelgruppe, Burg Juval, das Schnalstal und die Sarntaler Alpen gewohnt. Die Wohnung und auch das ganze Haus sind sehr schön und modern eingerichtet. Darüber hinaus ist in der Wohnung alles funktional gut durchdacht und umgesetzt. Wir wurden sehr freundlich von den sympathischen Gastgeberinnen empfangen. Das von uns gebuchte Frühstück war…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt,entspannung von ersten Tag an
Wir waren 7Tage in " Hochwart" und haben jeden unsere Tage in der Ferienwohnung "schöne Aussicht"mit hammer Blick genossen.Ein grosses,modernes und gemütlich eingerichtetes Zimmer.Frühstück-Buffet mit selbst gemachten Marmeladen und Kuchen ein Traum.Für uns "ungeübten Wanderer" hatte Fa.Lechner immer ein guten Tipp gehabt und die waren immer freundlich und nett.Hervorragende Gastgeber.Wer Ruhe,atemberaubende Blick auf die Bergen sucht,ist in Naturns richtig. Wir kommen bestimmt wieder.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Entspannung vom ersten Tag an
Wir waren zum Radurlaub in Naturns uns haben dieses Jahr zum 3. Mal das Haus Hochwart gebucht. Wie gewohnt waren die Zimmer sehr sauber und für unseren Aufenthalt schön hergerichtet. Wir können dieses Tolle Haus (die Appartements) uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in Naturns/Tschirland
Wir hatten eine super Urlaub in Naturns, auch wegen der tollen Unterkunft. Ausgesprochen nette und aufmerksame Gastgeber, ein neues und modernes Haus. Die Appartements sind genau so toll, wie sie auf den Fotos aussehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Moderne, neuwertige Residence mit Pool
Liebe Familie Lechner, Sie haben eine schöne, moderne und neuwertige Ferienanlage mit Pool. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder. Viele Grüße Familie Kreiter aus Deutschland
Inka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Alles war super sauber und gemütlich. Wir haben den schönen Pool und die tolle Aussicht sehr genossen. Die Damen des Hauses sind sehr freundlich. Wir haben uns super erholt und werden auf jedem Fall gerne wieder kommen. Vielen Dank an Familie!!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar ! Immer wieder gerne !!!!
Wir hatten 10 superschöne Tage in der Residence Hochwart, einfach wunderbare Gastgeber ! Tolles Zimmer, sehr schönes Bad. Alles super sauber. Tolles Frühstück mit selbstgemachten Bio-Marmeladen, ein Genuss, tolle hausgemachte Kuchen, wirklich toll ! Ein großes Dankeschön an die Gastgeber, die immer sehr bemüht sind um ihre Gäste ! Conny und Martin
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen, ein tolles Haus !
Ein tolles Haus mit liebenswerten und überaus freundlichen Inhabern. Alles war Top, ein sehr freundliches und neues Appartment, liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Highlight ist das seperat zubuchbare Frühstück, welches aus einheimischen und hochwertigen Produkten besteht. Das haben wir in dieser Form und Qualität noch nicht erlebt. Auch dies individuellen Wandertips der Fa. Lechner waren auf für uns nicht geübte immer ein voller Erfolg, Danke nochmal dafür. Bestimmt kommen wir schnellstens wieder !
Dirk(46-50)Deutschland
Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit tollem Service
Wir haben jeden unserer 10 Tage im "Hochwart" genossen. Ferienwohnung war großzügig, neu und modern eingerichtet, incl. tollem Blick vom Balkon. Top-Badezimmer zum Wohlfühlen. Toller Service: Bettwäsche- und Handtücher-Wechsel während des Aufenthalts. Jeden Morgen genossen wir das Frühstücks-Buffet mit reichhaltigem Angebot. Besonders zu erwähnen sind die leckeren selbstgemachten Marmeladen und Säfte. Familie Lechner war täglich anwesend für Fragen und gab uns interessante Tipps für unsere Wander-Routen. Wenn…