Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerhalb der Saison uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren in der letzten Septemberwoche in diesem Hotel. Bei der Bewertung muss man das berücksichtigen, da die Anlage nicht voll belegt war und in dieser Zeit fast 80 % der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum kamen und meist älteren Semesters waren. Für uns war es ein ausgesprochen ruhiger und entspannter Urlaub, was in der Hauptsaison wahrscheinlich ganz anders gewesen wäre ;-)
Allgemein muss man wissen, dass die Anlage für Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen ist. Auch sollte man am besten etwas englisch…
Angenehmes kleines Appartement mit Blick aufs Meer gehabt. Personal ist sehr freundlich. Der weg bis zum Strand ist kurz wenn auch sehr steil. Die Ortschaft ist schön ruhig, zwar fehlen hier große Einkaufsmöglichkeiten, aber ein Minimarkt ganz in der Nähe versorgt einen mit dem nötigsten. Einzig am Englisch fehlt es dem Personal leider ein wenig, sonst Top.
Der äußere Eindruck des Hotels war recht positiv. Auch die gesamten Außenbereiche wirkten sehr ansprechend. Der Poolbereich war klein, aber schön gemacht. Wir hatten ein Superiorzimmer im Neubau.
Sehr ansprechend und modern. TOP!
Apartement-Anlage mit großem Pool befindet sich schön in die Landschaft integriert recht weit obehalb der Badebucht. Der erste Eindruck war positiv. Ich glaube aber, das hängt auch davon ab, welche Unterkunft dort gewählt wird. Unsere Unterkunft lag im oberen Bereich mit Balkonblick auf die Bucht und das Gebirge. Das war malerisch! Es gingen aber auch viele Balkone bzw. Terrassen in die andere Richtung. So wie wir es vorgefunden haben, war es natürlich super.
Sehr schönes Appartement. Hatten Superior gebucht. Sehr nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und immer gut. Zur Wahl stand auch ein Pizzamenue das war sehr gut. Typisch kalabresische Küche. Super Strand an den man problemlos mit dem Shuttlebus gelangen konnte. Schöner Pool mit Poolbar. Wir waren sehr zufrieden, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage. Essen sehr gut. Wir haben uns prächtig erholt. Wir würden wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelklassehotel eingeschränkt zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel und Personal bemüht. Zutaten des Essens von sehr guter Qualität. Allerdings ist die Animation sehr laut bzw. die Poolmusik war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte, was selbst meine 15 jährigen Tochter gestört hat.
Das Hotel liegt auf einem Berg und hat unterschiedliche Unterkünfte. (Von veraltet bis ganz modern) Wir hatten eine moderne Wohnung mit Blick auf das Meer und riesiger Terasse. Wir hatten Halbpension gebucht, besser wäre Selbstverpflegung.
Für ruhesuchende im Juli überhaupt nicht zu empfehlen!Auch nicht für Leute mit keinen Englischkentnissen! Gut für Leute ,die im Urlaub abnehmen möchten auf Grund der minimalistischen Portionen!