Christopher(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Lieblingshotel, jederzeit wieder!
Seit diesem Hotel schauen wir zuerst in jeder Stadt, ob es ein gleichwertiges Residence Inn gibt wie in Aberdeen. Das Apartment war bestens ausgestattet, der Ausblick sehr schön und es hat an nichts gefehlt.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Aberdeen
Einfaches, aber sehr gepflegtes Business Hotel im Zentrum von Aberdeen. Man sollte einen entsprechenden Adapter für die Steckdosen mit mitbringen da an der Rezeption nicht genügend vorhanden waren und es problematisch sein kann das Handy zu laden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Apartmenthotel im Herzen von Aberdeen
Neues und sehr attraktives Apartmenthotel im Zentrum von Aberdeen. Die Zimmer sind gut und hochwertig ausgestattet. Im Erdgeschoss gibt es einen netten Aufenthaltsbereich.
Lourdes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Erfahrung bei unserem Aufenthalt
Wir haben das Hotel gebucht, aber hatten nicht zu viel davor recherchiert. War unseres ersten Mal in einem Marriott Inn und es war eine tolle Erfahrung. Super Zimmer, super Bad, kleine Küche und sehr sauber.