Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Unterkunft im Ultental
Sehr schöne, liebevoll und vollständig eingerichtete Apartments zum Wohlfühlen. Im Winter wie im Sommer gute Lage im Ultental als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Sehr freundlicher Service. Die Vermieter-Familie gibt jede Art von Information, Unterstützung und Hilfestellung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Ferienwohnung zum wohlfühlen
Wir haben in einer sehr schönen und sauberen Ferienwohnung unseren Urlaub in der Residence Karnutsch verbracht und können diese Unterkunft sehr weiter empfehlen. Die Vermieter sind sehr herzlich und gastfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl bei ihnen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natur pur
Das Ultental und die Familie Karnutsch ist zur zweiten Heimat geworden. Man fühlt sich sofort zuhause, und ist nicht nur irgendein zahlender Gast. Die Wohnungen sind top ausgestattet, und sehr sauber. Gleich in der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Aber das wichtigste sieht man gleich vor dem Haus: Die grandiose Bergwelt unten atemberaubende Natur des Ultentals! Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen. Wir auch!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Ultental
Große sonnendurchflutete Zimmer. Sonnenbalkone. Tolles Haus mit tollen Gastgebern. Es ist immer wieder eine Freude hier Urlaub zu machen.
Christl & Leo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Schöne gemütliche Ferienwohnungen in traumhafter Gegend. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber. Man kann sich nur wohlfühlen und die Zeit genießen. Wir kommen gerne wieder
Wiederholungstäter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne hier zu Gast!
Sehr schöne Ferienwohnungen, super gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr angenehme Gastgeber, die den Urlaub zum Wohlfühlurlaub machen! Wir haben hier schon einige Urlaube verbracht und kommen sehr gerne wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einladend, sauber und freundlich!
Wir haben in der Wohnung Margerite gewohnt. Ideal für zwei Paare mit einem Kleinkind. Eine sehr saubere und einladende Wohnung.
Oliver(46-50)Deutschland
Super
Wunderschöne Ferienwohnungen mit allem Komfort. Sehr liebevolle Gastgeber die für allen Komfort sorgen. Wir hatten eine wunderschöne Urlaub. Sehr empfehlenswert! Wir wären nun mehr als 15 Mal in unterschiedlichen Wohnungen in der Residence Karnutsch und können nur positives Berichten.
Martina(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswerte schöne Ferienunterkunft
Sehr schöne Ferienresidence. Die gut gelegen ist. Die Vermieter sehr nett & hilfsbereit. Alles sehr sauber & heimelig eingerichtet.
Südtirolfan aus der Schweiz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
... typische südtirolische Gastfreundlichkeit ...
Sehr familiäre Atmosphäre - sehr schöne, grosszügige, heimelige und bestens ausgestattete Wohnungen - Haus zentral gelegen