Brigitte(46-50)Deutschland
Alles mit sehr viel Herz
Unser verlängertes Wochenende war in der sehr hellen und großzügigen Neubau-Ferienresidence ausgesprochen angenehm. Wir waren vier Erwachsene und hatten sehr viel Platz - auch im Bad und WC-.Gehobene und sehr gut durchdachte Ausstattung. Den Pool konnten wir ende März/April nicht nutzen, hat aber sehr einladend ausgesehen. Für unsere Selbstverpflegung bekamen wir auf Wunsch jeden morgen verschiedene frische Semmeln geliefert. Es befindet sich gegenüber der Residence ein weiteres Hotel des Lechner wo man auch das…
Aurelia(26-30)Deutschland
Traumhaftes Appartment in spitzen Lage
Super tolle Ferienwohnungen. Alles komplett neu total sauber und sehr freundliche Familie. Hatten immer Semmeln zum Frühstück ins Appartment bestellt, frisch vom Bäcker absolut empfehlenswert! Die Anlage liegt sehr ruhig und erhöht man hat einen traumhaften Blick auf das Tal und die Berge. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Adriana(26-30)Deutschland
Wunderschön
Wir kommen wieder!!!! Wanderparadies Dorf Tirol. Geht auf die Homepage Residence Lechner, es ist wirklich sehr schön dort. Daumen hoch für die Familie Lechner, sehr professionell und herzlich. Vielen Dank bis bald.