Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unfreundlich und für selber Kochen ungeeignet
Eine mit Schlaglöchern übersähte Straße führt zum Anwesen. Die größeren und älteren Appartements haben einen Herd, der so klein ist, dass man nur 1 Topf erwärmen kann, und den nicht mal vernünftig, geschweige denn für 6 Personen kochen. Das Personal ist unfreundlich und unkompetent. Schade. Wir werden dort nie wieder Urlaub machen.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach und gut
Lisa-Maria ist eine kleine Ferienanlage. Unspektakulär, aber angemessen. Zu Fuss in fünf Minuten an einem traumhaften Strand. Alles sauber. Wenn man andere Kinder sucht, sind sie am Pool, wenn man Ruhe sucht ist das auch möglich. Kein High - End aber ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wenn man mit der Fähre kommt, sollte Porto Vecchio der Ankunftshafen sein.
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nette Anlage mit kleinen Mängeln
Saubere, nicht allzugrosse Anlage (ca. 50 Wohneinheiten), die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unsere gebuchte Leistung war ein Ferienhaus ohne sonstige Leistungen, d.h. Toilettenpapier, Abwaschmittel, etc. muss selber besorgt werden. Die Hotelzufahrt zum Parkplatz (oben) ist recht in Mitleidenschaft gezogen, Parken ist bei den oberen Häusern aber direkt davor möglich. Viele Gäste aus Frankreich, wenige aus Holland oder anderen Ländern. Vorsicht: Aufgestellte Abtrennungen und Rohbauten im oberen…