Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Bungalowanlage mit viel Platz nach oben.
Große Bungalowanlage mit excelentem Restaurant, trotz der Größe war es jedoch sehr ruhig, wir konnten uns gut entspannen.
Jana (14-18)
Super Unterkunft
Perfekt für Familien oder für eine Woche mit den Freunden. Schöne große Pool Anlage, nah am Meer, Abend Programm, Sportgeräte also alles wirklich super
Sina Lotta(19-25)
Perfekt für den Familienurlaub
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Angebot (Pools, Supermarkt, Restaurant, etc.), nettes Personal und toller Service
Arne(46-50)
Schöne Anlage mit leider viel zu lauter Animation
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider viel zu lauter Animation.
Wolfgang (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mus man hin und erlebt haben
Sehr gute Lage alles gut zum erreichen. Gut eingerichtete Bungalow. Amateure beziehen Urlauber mit ein.
Steffi(41-45)
Schöner Urlaub
Preis Leistung ist super. Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Toller Poolbereich und schöner Weg zum Meer.
Tugba(36-40)
Gechillt, Spaß, Sonne
Richtig super für Familien mit kleinen Kindern. Abwechslungsreiche Veranstaltungen. Freundlichkeit !
Martin(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Unterkunft ist gut bis auf die Betten mit denn zu harten Matratzen. Und es könte eine neue Einrichtung vertragen.
Esra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Zimmer, aber schöner Strand und entspannte Atmosphäre
sehr dreckig, nur mücken wir habern 2 tage früher den zimmer verlassen wir konnten nicht mehr aushalten :(
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Anlage wo man mit Hund noch erwünscht ist
Anlage mit kleinen Bungalows wo man als Hundebesitzer auch seinen Liebling ohne Leine lassen kann. Durch den hohen Zaun ist das super. Urlaub für alle! Auch für kleinere Kinder ist es toll mit Spielplatz usw.