Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub der okay war
Einfache Bungalows mit praktischer Ausstattung, allerdings ohne einen essbereich im Inneren. Matratzen sehr gewöhnungsbedürftig, für mich zu hart.
Mathias(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert!
Es ist kein Luxus-Villa. Ist jedoch ausreichend ausgestattet, um den Urlaub genießen zu können. Küche ist bestückt, sodass man kein Geschirr mitbringen muss. Bietet Platz für 8 Personen. Sehr angenehm war die Funktionalität von Klima, das das Befinden im Häuschen angenehm macht. Im Großen und Ganzen sind wir als Familie mit zwei Kindern sehr zufrieden.
Chris(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, jedoch in die Jahre gekommen.
- Häuser müssen modernisiert werden + Außenbereiche super. Zwei große Pools + Meer vor der Tür + Animation super gut.
Seraina(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mangelnde Sauberkeit in dem Bungalow
Schöne Anlage mangelnde Sauberkeit Viele Sachen waren Defekt s s s s s s s s s s s s s s s s s s ss
Michael(41-45)
Animierte coole Bungalow Anlage
Für das wir das erste mal solche Ferien in einer solchen Anlage gemacht haben waren wir sehr zufrieden.
Tina(56-60)
Reise mit Hund
Für Reisen mit Hund super. Einfach eingerichtet mit Klimaanlage und eingezäunten Grundstück. Sehr freundliches Personal.
Christine(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach und zweckmässig
Bungalow klein, aber sauber, gute dusche, zimmer oben heiss, küche mangelhaft eingerichtet Xxxxxxxxxxx
Lian(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausreichend
Eine Art Ferienwohnung die mit nichts ausgestattet ist außer Möbeln. Lappen, Gewürze usw. sind selber mitzubringen
Norina(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Sommerlager
Ich war mit einem Kirchenlager bei Ihnen. Das Meer war schön, die Pizzas waren gut und die Angebote auch.
Joshua(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Ferienressort
Eine schöne Anlage mit Bungalows. Gut für Ferien mit einer Gruppe. Viele Freizeitaktivitäten möglich.