Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr nette, ungezwungene, familiäre Atmosphäre
Sehr nette Familie mit Kindern und dem netten Hofhund! Gute Lage für Ausflüge! Es war im Sommer schön heiß, tagsüber Ausflüge gemacht, in den Pool, abends Tennis spielen. Auch die Kinder fanden Anschluss. Wir kommen wieder! :-)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traum in Südfrankreich
Erholsame, familienfreundliche Anlage. Tolle Umgebung, toller Tennisplatz, tolle Gastgeber, gute Mischung aus Relaxen und Aktivität.
Klaus+Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleine aber feine Ferien-Residenz mit Stil
Wunderschön gelegene und gestaltete Ferien-Residenz mit viel Charme - klein aber fein, von einem sehr netten Paar (sie Deutsche, er Franzose = gute "Mischung") kompetent und familienfreundlich betrieben!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub
Wir hatten 2 herrliche entspannende Wochen. Unsere beiden Jungs (10, 12 J)haben den Pool, die anderen Kinder, den Tennisplatz und die Atmosphäre in der Anlage genossen. Im Schatten der hohen Bäume fanden wir Ruhe zum Lesen und Relaxen. Familie G. hat ein tolles BBQ organisiert, so dass wir die anderen Gäste schnell kennenlernten. Ausflüge zur Verdonschlucht, den netten Bergdörfern in der Nähe, Meer und viele Freizeitmöglichkeiten haben den Urlaub für uns abwechslungsreich und spannend gestaltet. Familie G. ist in…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Tolle Ferienanlage mit verschieden großen Wohnungen in 3 Gebäuden untergebracht. Die schön bepflanzte und liebevoll gestaltete Anlage bietet vorallem auch für Familien den perfekten Aufenthalt. Spielplatz, Boulebahn, Tischtennisplatte, Tennisplatz und Pool, was will man mehr? Familie Graton steht mit Tips jederzeit zur Verfügung (mehrsprachig: Französisch, englisch unf deutsch) auch im Vorfeld per Telefon oder Mail. Tolle Ausflüge sind möglich (Homepage). Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ganzjährig eine Reise Wert
Idyllisch gelegene kleine aber sehr feine Anlage im Herzen der Provence. Schnelle Anbindung zu den Stränden und dem weltbekannten St. Tropez. Sehr persönliche und individuelle Betreuung durch die mehrsprachigen Gastgeber. Das Urlaubsziel für Alle die Ruhe und Entspannung suchen fernab vom Trubel der Côte d´Azur. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur in parkähnlicher Umgebung
Diese sehr schöne Ferienanlage bietet für Familien und allein reisende Paare Wohnungen unterschiedlicher Größe. Wir bewohnten bereits mehrmals "Le Chêne". Diese Wohnung ist unser Favorit. Von dem Balkon hat man einen herrlichen Blick über die gepflegte Anlage. Im Schatten der großen Eiche kann man die Seele baumeln lassen. Die Wohnungen sind in sehr gutem Zustand und komplett ausgestattet. Die Küche bietet neben den üblichen Utensilien von der Salatschleuder bis zum Geschirrspüler alles was man braucht. Durch die…