Dominique(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel am Innenstadtrand Aix-en-Pr
Hotel für eine Nacht gebucht, wir waren sehr positiv überrascht. Lage top, Sauberkeit top und Zimmergröße wunderbar.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 Sterne wären mehr als gent
Zimmer gross, in vorhandener Küche so gut wie kein Geschirr, Herd total schmutzig. Bad total schrecklich, unsauber und schmuddelig . Toilettenpapier muss man sich an Rezeption verlangen. Frühstück mega scheisse, jeden Tag Kochschinken u Kochschinken, Rührei aus der Flasche….
Ralf(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht meine Unterkunft
Ein wenig heruntergekommen und nicht unbedingt nachhaltig gepflegt. Da ich beruflich, bis zur Anmietung einer Wohnung eine Unterkunft benötigte, war für mich die Nähe zur Arbeitsstelle erstmal entscheidend. Als Urlaubsunterkunft käme dieses Aparthotel für mich nicht in Frage.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Hotel
großes Hotel in einer Seitenstraße gelegen - ruhig. Parkplätze vor dem Hotel und in einer dazugehörigen Tiefgarage. Gäste meist Geschäftsreisende Zimmer sauber. Flur könnte neuen Belag vertragen! von der nahen Autobahn ist nichts zu hören. Busanbindung in die Stadt ist gut. Wlan nur in der Lobby ausreichend stark. Im Zimmer kein oder sehr schwacher Empfang.
György(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Typisches Kettenhotel, am Stadtrand, Gratisparken
Typisches Kettenhotel, am Stadtrand mit Gratisparkplätzen, WLAN nicht immer zuverlässig, Studios unterschiedlich eingerichtet, tw. fehlen Teile des Geschirrs, enige Räume haben einen Tresor, relativ preisgünstig, wenn die Sonderangebote angenommen werden
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel Citéa Aix-en-Provence
Steriles Hotel an Autobahnausfahrt mit Plastikmöbeln, Rissen in den Wänden, fleckiger Bettwäsche. Statt richtiger Betten ausklappbare Sofas.