Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Leider kein beheizter Pool mehr in den deutschen Osterferien
Wir fahren seit Jahren Ostern in diese Anlage. Die Wohnungen sind etwas abgewohnt aber wir haben uns immer sehr wohl gefühlt- das lag auch an dem großen beheizten Pool der in diesem Jahr zum ersten Mal die erste Woche der Ferien nicht geöffnet wurde ( der Strand ist auch nicht weit aber bei dem häufig vorkommendem starken Wind kann man dort nicht oft hin) nun haben wir erfahren, das nächstes Jahr der Pool erst am Ende der Ferien geöffnet wird ( sie richten sich nach den französischen Ferien) das finden wir sehr…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade, in diesem Zustand, keine Zukunft
Etwas in die Jahre gekommen, Reparaturen werden nur notdürftig erledigt. Wie wir das 1. mal vor 23Jahren da waren, war es ein Idyll, heute, wie vor 23(abgegriffen)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub in der Sonne - ok!
Geeignet für Familien, da Pool, Spielplatz und Kinderanimation (Basteln, Wandern, Kinderdisco) vorhanden. Die Anlage ist ca. 40 Jahre alt, was man ihr hier und da auch ansieht. Wenn man darüber hinwegsehen kann, ist ein Urlaub dort zu empfehlen.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon