Tolle Anlage, kurze Wege, sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter.
Direkt am Gardasee gelegen. Die wunderschönen Olivenbäume und Rosmarin machen richtig gute Laune und die italienische Stimmung.
Poolbar super, super nett. Alles was man braucht.
Wir kommen wieder.
Wir sind schon das 3x dort und immer begeistert.Freundlich,sauber einfach toll die Anlage.
Wir kommen wieder im Oktober und im Mai 2024.
Leider in dieser Zeit noch kein Badewetter. Aber dafür schöne Ausflüge nach SIRMIONE LIMONE ,MONTE BALDO VERONA ist auch nicht wweit.Ein toller Urlaub wie er sein sollte.
Tolle Unterkunft, wir waren in den mobile homes deluxe. Von großem Vorteil ist die Strandnähe. Entspannend auch die Pool-Atmosphäre.
Sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr sauber.
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte und große Anlage mit direktem Seezugang. Das Appartement war soweit okay nur durch die Feuchtigkeit sahen einige Wände nicht mehr so toll aus. Der Service im Restaurant ließ auch etwas zu wünschen übrig und was ich leider sehr mau fande, war das Frühstück. Noch nie so wenig Auswahl gehabt und nicht mal Gemüse vorhanden gewesen. Für Eier musste man zahlen, das finde ich sehr schwach.
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gäste in ihrer Ferienanlage und sind wieder begeistert von der tollen Lage und dem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr und gepflegt.Der Zugang zum Gardasee ist schnell erreichbar, somit ein Traum für Stand-up-Paddelfahrer. Auch die Bar und das Restaurant haben humane Preise und leckere Angebote, gerne wieder!