Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage
Wir waren vier Erwachsene und hatten ein Mobil Home gebucht. Das Mobil Home hatte 2 Schlafzimmer wobei das eine mehr ein Zimmer für Kinder ist. Zwei auseinander stehende Betten und ein Etagenbett ist noch darüber, ein sehr kleines Zimmer. Wir hatten 5 Tage gebucht und für diese kurze Zeit war es in Ordnung da wir ja doch nur zum schlafen dort waren. Alles in allem ist es sehr klein auch das Bad ist "Mini" und in der Dusche ist leider keine Ablage für Shampoo usw. Handtücher sollte man mitbringen, Bettwäsche ist mit…
Furchtbarer Modergeruch auf dem Zimmer. Wir haben unsere saubere Wäsche nicht aus dem Koffer genommen. Eine Frechheit Urlauber in ein solches Hotel zu schicken!!!!
Eine großzügige Anlage direkt am Gardasee mit Pool und Restaurant. Wir haben exakt bekommen, was wir auf den Bildern vorher gesehen haben und waren zufrieden.
Anlage war sauber und gepflegt, Parkplätze waren nah an den Zimmern.
Leider gab es weder im Internet noch im Reisebüro Infos 1. Über Schlafgelegenheiten noch über die Verfahrensweise was Bettwäsche oder Handtücher angeht.
Also Handtücher kosten extra Bettwäsche wechseln kostet extra.
Hätte man die Info vorher bekommen, wäre es Planbar gewesen.
Wir hatte mit Frühstück gebucht, das war jeden Tag gleich Eier kosten extra.
Die Camping Anlage ist gut - falls nicht überbucht
Es könnte vieles so schön sein.....leider ist das "Hotel" oft überbucht was extrem ärgerlich ist, obwohl man 9 Monate vorher gebucht hat - besser immer vorher nochmal Fragen!