Die Residence Onda Blue ist eine überschaubare Ferienanlage mit verschiedenen Unterkunftsarten (Appartments unterschiedlicher Kategorien, MobileHomes...). Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Eine kleine Ferienanlage am Westufer des Gardasees.
Sehr sauber und gepflegt - mit Restaurant und Beach-Bar
Nicht zu klein nicht zu groß - mit schöner Pool-Anlage
Die Anlage ist sehr schön und auch gut gepflegt. Auch ist die Grösse überschaubar. Es wirkt nicht überfüllt. Die Poolanlage ist schön, aber nichts Besonderes. Die Badmeister lassen sehr viel durchgehen bevor sie einschreiten.
Das Appartement war zweckmässig und sauber. Die Übernachtung auf der Ausziehcouch ist einzig für Kinder möglich. Die Matratze ist so dünn, da spürt man Alles und am nächsten Tag auch den Rücken.
Wenn man WIFI möchte kann man dies zu einem sehr überhöhten Preis kaufen. Ebenso wie Klimaanlage…
Leider stellte sich heraus, dass trotz der Buchung von mehr als einem halben Jahr, nicht genug Bungalows, frei waren. Service bot die bessere Wohnung, die 50 Euro pro Tag teurer war als die, die wir bekommen wollten, für den gleichen Preis. Leider, als wir ein größeres Team waren, entstand ein Konflikt, wer die bessere Wohnung besetzen sollte. Ich denke, niemand mag es in den Ferien zu streiten. Aus diesem Grund waren wir leider nicht zufrieden. Es war jedoch nicht das Schlimmste. Nach der Rückkehr nach Hause…
Die Ferienwohnungen waren gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Auch die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage und WLAN gg. Gebühr. Entfernung zum Kiesstrand je nach Lage der Wohnung max. 10 min, zum Pool keine 5 min. Ruhige Lage. Restaurant/Pizzeria u. Bar/Bistro auf dem Gelänge. Tipps: Duschmatte fürs Bad (Fliesen gefährlich glatt mit nassen Füßen), scharfes Messer für Obst u. Gemüse, Badeschuhe, Liege/ Matte/Luftmatratze f. d. Strand u. ggf. Auflagen für Balkonstühle mitnehmen.
Wir hatten ein 2Raum Appartment mit Terrasse, die Anlage liegt direkt am Gardasee hat einen schönen Pool mit Liegestühlen, ein Restaurant mit wirklich leckeren Gerichten. Am besten hat uns die Beach Bar gefallen, dort kann man direkt auf den See sehen und kleine Gerichte zu sich nehmen. Das Personal in der gesamten Anlage ist super freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstkurzurlaub
Eine sehr schöne und saubere gepflegte Anlage. Es gibt einen großen Kinderspielplatz und einen schönen Pool. Freundliches Personal. Einziges Manko sind bei den oberen Apartments dass das Toilettenfenster des Nachbarn direkt am Balkon ist. Sonst alles Prima.
Tolle Lage, schöne, gepflegte Anlage, super tolles engagiertes Rezeptionspersonal, nette Kellner, großzügige Appartments, allerdings: die Luxus Bungalows sind klein, rund 10 qm kleiner als ausgeschrieben und oft laut! ->ab 6 Uhr An- und Abreisen von Campern, Auto,s fahren direkt an den Bungalows entlang, zusätzlich 4-5x täglich einer der Hotelmitarbeiter zur Kontrolle:(
Appartments: schön, ab ca. 8.30 morgens aber auch laut :( Stühle rücken usw. -ständig, auch abends. Sobald Reinigungspersonal in einem Appartment…