Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumanlage
ich war schon 5 Jahre in folge in diesem Hotel und bereue kein einziges davon.man leuft maximal 2 minuten zum Strand und der Pool ist einfach unbeschreiblich.ich würde jedem entfehlen,dieses hotel zu besuchen und auch das Personal ist sehr freundlich.die Lage des Hotels ist perfekt und für die Sicherheit ist auch gesorgt
Traumhafter Ausblick auf den See, sehr sauberes Zimmer und Bad.
Toller, großer Pool mit herrlichem Seeblick.
Wenige Meter zum See mit Bademöglichkeit und Spazierweg nach Manerba, vorbei
an einigen Restaurant´s.
Super Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison.
Haben für September bereits wieder gebucht!
Eine wirklich sehr schöne und saubere Anlage. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Mehr sollte man auch nicht erwarten. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Jeden Morgen gibt es frische Brötchen im Restaurant.
Das Schwimmbad ist sehr sauber und grosszügig.
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Etwas störend war das teilweise laute Geschrei der anwesenden Jugendlichen, bis spät in die Nacht hinein.
Auch wäre ein vorzeitiges Festlegen von Zimmern oder Appartements wünschenswert. Ebenso Nummer und Lage der gemieteten Boje, um besser disponieren zu können, was man ggf. mitzubringen hat, wie z.B. Beiboot mit oder ohne Motor.
Auch wäre ein Service für das Slippen von schwereren Booten oder ein Zubringservice zu den Booten hilfreich, auch gegen Bezahlung.
Super Anlage für Urlaub mit Hund! Hunde sind nicht nur geduldet sonder willkommen!!! Küche in der Ferienwohnung super ausgestattet!! Jede Fewo verfügt über eine Grünfläche oder Balkon. Nur eine halbe Minute zum Wasser! Hunde dürfen ins Wasser!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Onda Blu
es war wieder super schön in der Onda Blu hat sich viel getan der schöne Spielplatz die neue Bar und vieles mehr
Alles super sauber fahren im August für zwei Wochen wieder in die Onda Blu Enkeltochter freut sich schon darauf.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr schöne gepflegte Anlage mit traumhaftem Blick auf den See. Toller neuer Spielplatz für Kinder. Insgesamt sehr empfehlenswert!
schöne, großzügige , saubere Anlage und Apartment….
Großer Pool. Wenige Schritte zum Strand.
Für Familien mit Kindern perfekt!
Negativ: Die Automaten im Poolbereich , gefühlt mit Kinderkrimskrams, die kein Mensch braucht. Die Automaten sind
total überflüssig und stören das Poolbild.
Der Aufenthalt war super. Uns und unseren Kinder hat es viel Spass gemacht. Der neue Spielplatz, das Freibad und das gute Restaurant, sowie die Bar und die gepflegte Anlage haben wir sehr genossen. Gerne kommen wir wieder!