Wir hatten - wie bereits mehrfach vorher - eine Suite Living Deluxe gebucht. Freundlicherweise wurde unsere gewünschte Nummer für uns reserviert. Die Suiten bieten einen schönen Seeblick, jeder Einheit ist ein nebenliegender PKE-Stellplatz zugeordnet. Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Einfach Weltklasse . Alles sehr sehr sauber,freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Der Pool ist super schön. Wir waren jetzt schon zweimal bei euch und werden mit großer Sicherheit auch ein drittes Mal wieder kommen. Macht einfach so weiter. Danke für die tolle Zeit.
Sehr saubere Anlage/Zimmer. Sehr nettes Personal. Restaurant top. Pool top. Zugang zum See. Viele Ausflugsmöglichkeiten, viele Möglichkeiten italienisches Flair zu genießen.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Super Pool mit vielen Liegen. Direkt am See gelegen.
Pool allerdings nicht beheizt, deshalb im April sehr kalt
Tolle Anlage, besonders für Familien. Sauberer Strandabschnitt am Gardasee, sehr schöner Pool.
In der Pizzeria waren die Pizzen sehr gut und die Preise sehr fair.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fünf Sterne sind angemessen für Onda Blu
Gute Lage und sehr nettes Personal. Das Restaurant kocht ausgezeichnet, das hätte ich in der Qualität nicht erwartet. Die Anlage ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Das Pool ist zentral gelegen und sehr gepflegt.
Sehr schöne Hotel-Apartment-Anlage, Zimmer einfach aber sauber und ausreichend, ansonsten perfekte Lage, gutes Essen im Restaurant, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen ☺️
Super Anlage und sehr gepflegt. Tolle Lage und eine schöne Aussicht vom Platz auf den See. Alles war Sauber und man hat jeden Tag die Anlage gepflegt. Super Nette Leute vor Ort, einfach Klasse.