Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage und Atmosphäre topp!
Gepflegte, wenn auch in die Jahre gekomme Anlage. Appartments ruhig gelegen in einem Olivenhain. Wir hatten einen tollen Seeblick. Positiv überrascht hat uns das gemütlich eingerichtete Restaurant in der Anlage mit leckerer Pizza (auch to go) zu vernünftigen Preisen. (Wir haben ohne Verpflegung gebucht.) Der gepflegte und trotz Hauptsaison selten überlaufene Pool hat uns positiv überrascht. Ruhig gelegen aber fußläufig noch in Kiesstrandnähe (sofern einem die Steigung nichts ausmacht). Auch Garda lässt sich bei…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Apartments sind nur mäsig ausgestattet
Die Anlage ist in die Jahre gekommen leider hat man es versäumt sie zu Renoviere, das Zubehör in den Apartments ist das Equipment penibel genau abgezählt z.B. 3 Messer, 3 Gebeln, 3Löffeln 3Teller usw.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
keine Ansprüche an die Zimmer, Lage und Anlage gut
Hotelanlage ist von der Aufteilung gut angelegt. Einfaches Apartmenthotel geeignet für Familien mit Kindern unter 15Jahren.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alte und einfache Bungalows, aber tolle Lage
Die Bungalows sind sehr alt und spartanisch eingerichtet (z. B. keine Spülmaschine), aber der Reiz der Anlage mit seinen Olivenbäumen, dem große Pool und dem tollen Blick gleichen das mehr als aus!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sanierung/Renovierung dringend erforderlich!
Parco del Garda Bungalows sind eine Zumutung für Urlauber, und dafür wird auch noch Geld verlangt. Leider gibt es wenig Wettbewerb in dieser Art, daher wird die Anlage wohl auch noch oft gebucht, aber was man dort hinsichtlich Hygiene, Dreck, Altertümlichkeit und Qualität erleben kann ist atemberaubend, atemberaubend schlecht. Das nächste Kapitel der Unverschämtheit ist, das man bei einer Vorabreservierung für das kommende Jahr ein Kaution in Höhe von 150 Euro hinterlegen muss, nachvollziehbar, aber im Falle einer…
Susanne(36-40)Deutschland
Heruntergekommener Ferienpark
Sehr ungepflegte Anlage mit vergammelten Bungalows, herumliegendem Müll und kaputten Spielgeräten auf dem Kinderspielplatz. Alles sehr lieblos. Das einzig Schöne ist die tolle Lage oberhalb von Garda mit teilweise Blick auf den Gardasee.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Erlebnis für sich.
Die einfachen Steinhäuschen sind eher spartanisch eingerichtet. Sind aber sehr sauber und wir hatten Seeblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
grausig und eckelig
Das war eine Unterkunft da fehlen mir die Worte. Ein Gestank im Bungalow, verdreckt, verkockelter Esstisch haben und so unwohl gefühlt, dass wir keine weitere Nacht dort verbringen wollten, einfach grausig. Wir hatten 2 Bungalows und eine Wohnung, sind alle zusammen ein und wieder ausgezogen. Als wir das beanstandet haben wurde dies nur mit einen "oh Entschuldigung" hingenommen und haben uns stehen lassen, es wurde uns keine Alternative angeboten. Wir sind in ein Hotel umgezogen. Hatten dadurch einen halben…
Dietmar(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Anlage
Eigentlich eine sehr schöne familienfreundliche Anlage die jedoch ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es wäre erforderlich einmal Renovierungsarbeiten an den Bungalows vorzunehmen. Die Bungalows sind grundsätzlich sehr schön, könnten jedoch einmal mit neuem Mobiliar ausgestattet werden. Der große Pool ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein kleiner Supermarkt in dem man die notwendigsten Dinge bekommt. Wir waren mittlerweile schon mehrfach dort und werden auch bestimmt wieder fahren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumlage mit sehr schlechten Wohnungen
Der Bungalow war alt und verwohnt. Beispiel: defekter Türrahmen Doppelbett mit Matratzen in unterschiedlichen Höhen. Wir waren zu sieben und es gab nur sechs Terrassenstühle. Tassen, Gläser und ähnliches waren genau 7.