Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Appartment in Bestlage Altstadt
Sehr schönes Appartment im herzen der Stockholmer Altstadt Gamla Stan. Aufgrund der Hervorragenden Lage erreicht man viele Sehenswürdigkeiten wie das Stockholmer Schloß, Nobelmuseum oder Die SL- Fähre in wenigen Minuten. Modern eingerichtetes Appartment mit sehr guter Ausstattung.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastische Apartments in der Altstadt!
Fantastische Lage inmitten der Altstadt von Stockholm. Sehr schön eingerichtete, grosse und saubere Apartments mit allem was man braucht. Egal ob man ein paar Tage bleibt oder ein paar Wochen. Sehr freundliches Personal welches bei der Ankunft die Wohnung zeigt. Aus meiner Sicht gibt es kaum einen besseren Ort für einen Aufenthalt in Stockholm!