Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne und hochwertige Apartments
Wunderschöne Tage in einer sehr angenehmen Umgebung, auch bei schlechtem Wetter kann man es in den sehr gemütlichen und hochwertigen Apartments sehr gut aushalten. Jederzeit gerne wieder. Unbedingt zu empfehlen. und Lage, Lage, Lage, mittendrin statt nur dabei. :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
traumhaftes verlängertes Wochenende in Meran
Wir durften ein verlängertes Wochenende in der Residence Rösch in Meran zu neunt verbringen. Der gesamte Aufenthalt von Beginn weg bis zur Abreise war Erholung pur. Sehr freundliches Personal, top ausgestattete Zimmer/Wohnungen - der Service stimmte rundum. Das Frühstücksbuffet wird jeden Morgen mit frischen Früchten, feinem Brot und Müsli sowie selbst hergestellten Konfitüren zubereitet. zusätzliches wie Rührei mit Speck oder auch Hafermilch usw. steht alles zur Verfügung.
In diesem alten Haus, das liebevoll mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut für Familien- wir kommen wieder!
Wir waren als Familie dort mit Baby und Kleinkind. Unsere Große hatte sogar ihr eigenes Zimmer und das Bad war super groß. Alles war sehr sauber & die Küche top ausgestattet. Soda stream & kleine Kaffeemaschine waren auch noch mit dabei. Unsere kleine Terrasse war super für die warmen Abende in Meran. Das Frühstück war lecker & frisch. Unsere Große hat sich ihre Tomaten zum Frühstück direkt auf der Terrasse gepflückt. Als kleines Event gabs noch rooftop Yoga bei strahlendem Sonnenschein. Wir kommen auf jeden Fall…
Mitten im Herzen der Altstadt in einer so schönen Wohnung zu sein ist einfach nur Top!
Alles ist liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem was man braucht.
Sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist frisch, gesund mit allem was das Herz begehrt.
Thomas mit seinem Team ist einfach genial! Vielen Dank
Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Die Lage in der Laubengasse ist ein Traum. Zum Shoppen, zum Essen, zum Trappeinerweg und Gilf Promenade, Sissiweg ist etwas weiter, aber machbar
TOP-Lage im Zentrum, sehr freundlich, prima Frühstück. Von der Unterkunft kann man alle Aktivitäten prima starten. Egal, ob die kleine Shopping-Tour in der Laubengasse oder den Ausflug zu Schloss Trauttmannsdorf oder den Sissiweg oder die Wanderung Tappeinerweg oder Meran 2000. Oder der gemütliche Spritz an der Promenade. :-)