Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP kann man wirklich nur empfehlen
Das Hotel ist wirklich in TOP Lage. Wir waren bereits im Jahr 2014 dort (das erste mal) & jetzt eben im Juli 2015 wieder - Die Anlage ist sehr sehr sauber und das personal sehr freundlich - hervorzuheben ist wirklich dass das Hotel erst renoviert wurde, ich glaube es wurde im Mai 2013 fertig gestellt und ist wirklich das beste Haus weit und breit bei dem das
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein super Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind gross. In jedem Zimmer war ein Geschirrspüler, Waschmaschine und ein Staubsauger( hatte ich noch in keinem Appartment). Es wird einmal pro Woche geputzt (sehr sauber!!!). Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die nicht vorhandenen Sonnenschirme am Pool und die Kinderanimation. Die Lage ist optimal, nicht weit zum Strand und gleich in der Fussgängerzone am Abend.
Tanja(41-45)Deutschland
Sorgloser Strandurlaub
Die Residence hat 101 Wohnungen verteilt auf 8 Stockwerke, hauptsächlich 2- Zimmerwohnungen und der Rest 3-Zimmerwohnungen. Die Anlage wurde 2013 komplett renoviert, Pools neu angelegt und um 3 Stockwerke aufgestockt. Alles wird tiptop gepflegt, sehr sauber. Frühstück ( nicht inklusive) kann in der Snackbar am Pool eingenommen werden. WiFi steht auf dem ganzen Gelände und Gebäude zur Verfügung, aber ist nur für 1 Gerät kostenlos. Der Code für ein weiteres Gerät kostet 15€ pro Woche. Gäste waren…

Axel(46-50)Deutschland
Top Apartment Anlage
Super Apartment Anlage! Vom ersten Tag an konnte man den Urlaub genießen! Zum Strand nur einige Meter. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe. Diese Apartment Anlage kann man nur weiterempfehlen :-)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super für Familien mit Kindern
Top Unterkunft, vor allem in den Stockwerken 6-8 (neu erbaut!)!!!! Für Kinder ist ein Spielezimmer vorhanden sowie ein kleiner Spielplatz (im Schatten). 1x pro Woche kommt die Putzfrau und überzieht auch die Betten. Waschmaschine, Staubsauger und Geschirrspüler vorhanden. Alles super modern eingerichtet. Da diese Unterkunft familienbetrieben wird, wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Fahrräder (mit Helm) können kostenlos geliehen werden.
Christoph(31-35)Österreich
Tolles Hotel in super Lage
Wir fühlten uns wirklich sehr wohl in diesem neu renovierten Aparthotel! kostenlose Fahrräder mit Kindersitze, auf Anfrage Babybadewanne und Kinderhochstuhl bekommen, wir konnten am Abreisetag sogar noch unser Auto den ganzen Tag am Parkplatz stehen lassen und durften auch noch die Liegen vom Hotel benutzen - wir kommen wieder!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Champions League !
Wir haben schon oft in Bibione Urlaub gemacht, und wurden bitter enttäuscht von der Wohnung. Die Residence Serenissima ist absolut top, sauber, strandnah, super Pool, Ausstattung super, für die Kinder X-Box, WI, etc. Tischfussball, Kicker, usw. Einfach Klasse. Preislich nicht ganz unten, das hat aber seine guten Gründe. Absolut zu empfehlen !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine echt Tolle Anlage
Ein sehr schönes apartment echt super, wurden die Oberen 3 stockwerke neu aufgestockt. Im ganzen ist die Anlage komplett neu Renoviert.Modern echt Super. Super Lage fast am Strand. Ist genau vor der Fusgängerzone an den Lokalen. Eine echte Geheimadresse. Wir waren Begeistert, kaum zu glauben
Biayna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll
Sehr zufriedenstellend, grosse Apt. , sauber, mit all wichtige lebensnötwendigkeiten ausgerüstet, freundlich undhilfsbereite Personal, in gute Gegend in Bibione, nette preisgünstige Bar... wir kommen wieder nächstes Jahr.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut top
Nach dem Umbau noch besser! Tolle Apartements mit schöner hochwertiger Ausstattung. Geschirrspüler, Waschmaschine(!) Küche und schönem gepflegtem Bad, ausreichend große Zimmer und Balkone. Poolbereich wurde neu gestaltet mit Whirlpool, Kleinkinderbereich (abgetrennt mit Gitter vom großen Pool) Ansprechende Bar beim Pool. Tolles Spielzimmer für kleine Kinder und Spielbereich im Freien mit Rutschen und Haus. Gepflegter Strand. Alles sehr sauber und in top Zustand und auch das Personal ist sehr nett und…