Nicole (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen wunderbarer Aufenthalt
Sauberes Apartment Hotel, schöne Apartments ausreichend ausgestattet. Schöne Strand Lage, freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Apartementanlage für Familien
Schöne Anlage in 2. Reihe zum Strand im Zentrum von Bibione. Die Größe der Apartements, tolles Frühstück (zubuchbar) u. überaus freundliches Personal.
Madeleine(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zufrieden! Tolles Hotel!
Tolles Familienhotel! Super Lage in der Fußgängerzone und sehr nah zum Strand! Schöner Pool mit netter Animation.

Karl-Heinz(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Unterkunft
Sehr schön und gepflegt Sehr nettes Personal Viel Sachen für Kinder und Aktivitäten ………. Wir werden sicher wieder hinfahren
Sarah (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Wirklich eine tolle Appartementanlage. Unglaublich freundliches Personal und sehr bemüht. Auch die Ausstattung top. Für Italien eine Seltenheit.
Wolfgang(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub im Serenissima
Die Lage ist perfekt, es ist nicht weit zum Strand und zur Stadt, alles rundum vorhanden, Parkplätze sind genügend da
Anja(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gut, es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den schönen Aufenthalt
Natascha Anja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut!
Sehr empfehlenswert. Super nettes Personal. Tolle Wohnungen. Strand un Fußfängerzone nur eim paar Minuten entfernt. Kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
urlaub
Super schönes familiäres Hotel für Kinder und Erwachsene. Toller Pool und cooler Spielbereich Rundum zufrieden
Markus(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familie
Tolles Familienhotel, alles sehr sauber, sehr gut eingerichtet, mit super freundlichen und sehr kompetenten Personal