MARCO(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Appartment Hotel in Cesenatico.
Sehr gute ruhige Lage. Äußerst hilfsbereite und sehr nette Betreiber. Appartment war sauber. Die Ausstattung ist ok. Max Ikea Level. Einziger Kritikpunkt war unser Doppelbett. Auch nach einem Tausch der Matratzen sprichwörtlich bretthart. Die Ausziecouch für unseren Sohn war besser. Knarzte nur beim Umdrehen. Der Duschkopf sollte getauscht werden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Unterkunft in Cesenatico ...
Ein schönes Haus. Das Appartement, das wir angemietet haben, war in der 3. und 4. Etage und ebenfalls sehr schön.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
weil alles gepasst hat
Das Hotel ist nah am Strand. Die Wohnung ist sehr sauber. Sehr gute Funktion der Klimaanlage. Sehr freundliches Personal. Fahrräder, auch mit Kindersitz, können kostenlos ausgeborgt werden.

Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Diese Apartment Hotel liegt nur 50 Meter vom Strand entfernt. Das Haus ist sehr schön und gut gelegen
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr ordentlich und sauber geführtes Appartement-Hotel. Absolut freundliches Personal und bei Fragen sofort und zuverlässig zur Stelle.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles da was man im Urlaub benötigt.
Schöne, helle moderne und saubere Wohnung. Nettes und hilfsbereites Team. Nahe gelegen am Strand, Supermarkt und Piadineria.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Osterurlaub
Ein schöner Osterurlaub in einem gut ausgestatteten Appartement in bester Lage. Gute Restaurants in Nähe.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles GUT!
Reisen schon seit einigen Jahren nach Cesenatico in die "Residence Sunrise"! Nach den Berichterstattungen (Unwetter mit Überschwemmungen in Emiglia Romana) in deutschen Medien waren wir verunsichert und zweifelten an unserem Vorhaben nach Cesenatico zu reisen! Nach einigen Recherchen machten wir uns jedoch auf den Weg nach Cesenatico. Alles richtig gemacht! Bestes Strandwetter, von Überschwemmung keine Spur. Alles in allem keinerlei Beeinträchtigungen!