Jelena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Italienurlaub
Das Apartment war sehr gut. Ich kann jeden empfehlen hier Urlaub zu machen.Die Ortschaft und die Umgebung sind wunderschön!
Uwe Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel mit romantischem Innenhof
nettes, sauberes Hotel in toller Lage - viele Wandermöglichkeiten sehr schöne Terrasse mit Relaxliegen, Sonnenschirmen auf dem Dach des Hotels eigene Terrasse am Appartement mit Eßtisch/Stühlen/Liegen - begrünt und schöner Blick über Landschaft Pool/Tennisplätze über die Straße, kleiner Einkaufsmarkt wenige Meter entfernt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen/Radfahren nette Gastgeber und derzeit liebe Studentin aus Deutschland am Empfang Bad mit Fenster und vielen Ablage-/Staumöglichkeiten
Frieda(46-50)
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Diese Appartmentanlage ist absolut zu empfehlen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr gross. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool ist relativ groß, liegt aber auf der gegenüberliegenden Straßenseite, was jedoch kein Hinternis ist. Die Anlage befindet sich in Pieve, einem der vielen Dörfern von Tremosine, und liegt etwa 400m über dem Gardasee. Der Ort bietet traumhafte Ausblicke auf den See. In Pieve sind diverse Restaurants und Pizzerien, eine schöne Eisdiele mit…

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Wohnung mit kleinen unangenehmen Macken!
Wirwaren im Appartement D der Terry Residenz untergebracht. Leider waren die Fußböden bei unserer Ankunft schlecht gereinigt. In den Schlafzimmern war ein muffiger Geruch, der auch während unseres gesamten Aufenthalts anhielt. Die Lüftungsmöglichkeiten der Schlafzimmer sind schwierig, da sich die Fenster im überdachten Innenhof der Residenz befinden. Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoß und ist die erste Wohnung, d.h. jeder Gast der Residenz geht daran vorbei. Mal mehr oder weniger laut. Es war allgemein sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist recht neu und sehr gepflegt, die Wohnung sehr gut ausgestattet, modern, mit großem Balkon. Der Inhaber sehr freundlich und stets um Gäste und Anlage bemüht. Pool bisher gegenüber in Nachbaranlage, eigener Pool in Planung. Wunderschöne Dachterrasse!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Topferienwohnung
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung, bestens ausgestattet und mit einer Traumterrasse. Alles war top. Wir kommen gerne wieder. Claudia Knauer
Uwe(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee
Schöne große, saubere und neu eingerichtete FeWo (mit Waschmaschine und Geschirrspüler, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal Wer nicht unmittelbar im Touristentroubel am See wohnen möchte, der ist auf der Hochebene Tremosine gut aufgehoben. Einziger Nachteil: die Straße führt unmittelbar vor dem Hotel vorbei und die Balkone sind zur Straße ausgerichtet. Das hat uns aber nicht wirklich gestört. Der Pool befindet sich auf der anderen Straßenseite.
Dragana(36-40)Österreich
Super
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein 2. Bad gratis zur Verfügung gestellt. Der Pool in der Anlage ist super sauber. Esind ausreichend Liegen vorhanden. Gute Restaurants befinden sich in nächster Nähe. Tolle Lage- guter Ausgangspunkt für Radltouren und Wanderungen. Der Weg zum See ist auch nicht weit. Kinderfreundlich, Hundefreundlich...Alles Super-kommen gern wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer Toll
Das war unser 3. Aufenthalt in der Residence Terry und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Pieve in der Residence Terry.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sauber, großzügige Zimmer und schön
Wir waren mit 3 Kindern (13/15/16) für 1 Woche in der Residence Terri mit dem Ziel zu entspannen und relaxen. Dies war sehr gut möglich, weil wir das Glück hatten eine sehr große und geräumige Wohnung zu bekommen. Dazu haben wir ein 2 Badezimmer für 9 € pro Tag gebucht, was sich wirklich bezahlt macht und so manchen Ärger und Stress erspart. Der Pool ist ca. 100 m entfernt, sehr sauber und gepflegt. Daneben befinden sich mehrere Tennisplätze und eine gute Pizzeria. Im Ort selbst (ca. 300m) gibt es zwei kleine…