Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend nur zum empfehlen
Alles war perfekt, Die Entfernung zum See, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Parkplatz, E-Bikeladestation mit Garage, wir waren rundherum sehr zufrieden - ich kann das Hotel, Appartement nur weiterempfehlen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Infrastruktur für Wassersportler u M. Biker
tadellos , die Betreuung , Fragen nach weiteren Möglichkeiten, Touren, Restaurantempfehlungen im Umkreis wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. ein Top für den Gastgeber dieser Anlage
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Toblini
Freundlicher Empfang, top Ausstattung, der Garten ist ein Traum, in 3 Minuten am See, das Bikedepot ist erstklassig, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen alle Jahre wieder. Urlaub in Torbole geht nicht besser.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend geeignet, sich zu erholen !
Ich fand den Aufenthalt dort super! Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Appartement; wunderbarer Pool außen und innen ! Schöner Garten! Großer Parkplatz und tolle Lage des Gebäudes! Man ist schnell am See und schnell bei den Geschäften! Räder und Fahrradträger top untergebracht dort; auch reinigen konnte man diese ohne viel Aufwand ! Komfortables Waschen und Trocknen der Wäsche; Waschmittel ist bei der Waschmaschine mit integriert; Kauf von Waschmittel nicht notwendig; die Waschmünzen für die Waschmaschine…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Super ! Sehr schöne und saubere Zimmer in einer tollen Lage. Total hilfsbereit und sehr gastfreundlich! Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles top, immer wieder gerne
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Der Wirt ist sehr bemüht und aufmerksam. Hotel ist auch barrierefrei ! Der Garten mit Pool ist ein Traum.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Appartementhaus in super Lage
Wir fühlen uns immer wieder wohl, Claudio und Stefano sind für jeden Gast persönlich da, das Ambiente ist mit viel Liebe geflegt
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, für einen entspannten Urlaub
Einfach genial für Familien die entspannt Urlaub machen wollen. Top gepflegt und sauber, familiäre Atmosphäre, zentrale Lage, trotzdem fast direkt am schönen Gardasee, zu Fuß in jede Richtung alles gut und schnell erreichbar. Die Besitzer sind für jeden und alles da und kümmern sich vorbildlich um die Gäste. Wir waren 3 Familien, und es war wirklich wunderschön und sehr empfehlenswert. Auch der Garten, die Pools, innen und außen, genial. Torbole liegt einfach gut um umliegende Orte gut zu erreichen. …
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz tolle, saubere Anlage
Tolle, sehr saubere Anlage. Sehr herzliche Besitzer, die sich sehr bemühen alle zufrieden zu stellen. Wir haben uns super wohl gefühlt
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Unterkunft in bester Lage
Wir sind sehr nett empfangen worden und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum See. Der Garten mit Pool hat uns besonders gefallen und die Nähe zum See und zur Ortsmitte sind super. Tolle Garage für die Räder und der Trinkwasserspender war sehr praktisch