Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top für die ganze Familie.
Wir sind super zufrieden. Die Lage ist toll, das gesamte Haus ist super gepflegt. Die Besitzer sind sehr freundlich und helfen mit Ausflugstipps immer gerne weiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Matti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön zentral aber ruhig !
Zentral, aber trotzdem ruhiges Hotel mitten in Torbole. Sehr schöne moderne Appartements. Für die sichere Unterbringung der Fahrräder und des Wassersportequipments ist ebenso gesorgt.
Daniel (31-35)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Beste Unterkunft in Torbole! Passt einfach alles, super nette Gastgeber, schöne Zimmer und perfekte Lage. Der Garten ist super gepflegt, wirklich traumhaft und die verschiedenen Pools bieten auch für die kleinen Kinder alles was man braucht.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moderne Anlage
Unsere 3 Bett Wohnung war sauber mit schönem Ausblick auf den See und Terasse mit Blick auf die Berge. Die Küche war gut ausgestattet. Die Federkernmatratzen waren etwas hart und die Zimmertür etwas hellhörig. Die Außenanlage ist sehr schön mit den 2 Pools und die Betreuung ist super und charmant. Jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz direkt vor dem Eingang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Janina(41-45)Deutschland
Gerne wieder !
Sehr sauber und ordentlich, zentral gelegen. Fähre und Bushaltestelle zu Fuß erreichbar. Restaurants und Cafes gleich um die Ecke. Traumhafter Ausblick. Die Besitzer sind immer als Ansprechpartner erreichbar.
Helena(41-45)Deutschland
Immer wieder gern 😎
Toblini liegt zentral, optimal für jedes Vorhaben! Pool und Garten sind da. Wir waren schon öfters da und kommen sehr gerne wieder!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top für MTB-Urlaub
Zimmer sind gut, Eigentümer sehr freundlich, sehr gute Tiefgarage für MTB's, auch Ladestation für E-Bikes vorhanden.
Luna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weil es sehr nah am See is und trotzdem auch noch
Mir gefällt das Hotel durch die tolle Lage weil man einen Ausblick auf den See hat und der Weg zum See mit Fahrrad vielleicht gerade mal 2 Minuten beträgt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Fewo mit tollem Bergblick
Schöne, saubere Zimmer mit Balkon und traumhafter Blick auf die Berge; gepflegte Anlage und sehr freundliche, immer hilfsbereite, deutsch sprechende Gastgeber.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Unterkunft in Gardaseenähe
Wir waren zum Segelurlaub am Gardasee. Die Unterkunft war für unsere Zwecke ideal geeignet, da wir bequem in einer Ferienwohnung übernachten und nah am See sein wollten.