Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Appartement in super Lage, modern
Super Lage, tolle renovierte Zimmer, super Bike Garage, toller Garten, faires Preis Leistungsverhältnis. Voll zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toblini- Immer wieder.
Alles Sauber und modern eingerichtet. Der Bike Keller ist auf dem neuesten Stand! Neuer Service ist ein kostenloser Wasserautomat.
Hans-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wiederkommen.
Die Residence liegt sehr zentral, Verkehrslärm ist jedoch nicht zu hören. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Wohnung hat einen festen Stellplatz, Fahrräder, Surfboards u.ä. konnten in der abgeschlossenen Tiefgarage geparkt/gelagert werden, dort war auch eine Reparaturstation integriert, welche von den Gästen genutzt werden konnte. Ebenfalls stehen Ladestationen für eBikes und eine Ladestation für ePKWs zur Verfügung.

Niels(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Sommerurlaub am Gardasee
Wir waren das erste Mal schon 2004 dort. Und es hinterließ auch damals bei uns einen guten Eindruck. Zudem kannten wir die Region Gardasee auch aus früheren Jahren. Davor waren wir im Clubhotel La Vela und im Casa al Sole. Beide liegen ebenfalls in Torbole sul Garda
Minerva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal für Familien & Sportler
Familiengeführtes Appartementhaus in kurzer Entfernung zum See. Dadurch ideal für Wassersportler. Keller für Räder & Surfbretter, Waschmaschine & Pool runden das Angebot ab. Stellplatz für PKW, Ladesäule für eAuto und auf Rückfrage Platz für Anhänger inkl.
Arkadiusz(36-40)Deutschland
100% Empfehlung der Residence Toblini
Wir waren das erste Mal in der Residence Toblini in Torbole. Im Hauptgebäude wurden die Zimmer vor einiger Zeit modernisiert. Alles ist funktional und modern eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmer war hervorragend. Da wir offensichtlich sehr viel Wert drauf gelegt! Die Küche war für eine Ferienwohnung gut ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt einen innen und außen Pool inkl. großem Garten zum ausruhen. Die beiden Betreiber sind wirklich herzlich nette Persönlichkeiten die sich gerne Zeit für einen…
Stan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist immer eine Reise wert.
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer sind geräumig und sauber. Wie auf den Fotos, 1:1. Wasser ist immer frisch zum selbst abfüllen und inklusive. Küche mit kompletter Ausstattung.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Saubere und schöne Ferienwohnung
Saubere, moderne Ferienwohnung in super Lage. Aufgrund des doch warmen Wetters haben wir eine Klimaanlage etwas vermisst...aber es geht natürlich auch ohne.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Appartements in bester Lage.
Tolles Apartment-Hotel in bester Lage, sehr gepflegt und Inhabergeführt. Strandnah, gute Restaurants in der Nähe, TOP!
Aurelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Super Lage und gepflegt. Nettes Personal / Eigentümer. Schöner Garten nur die Müllanfuhr nervt jeden Tag ab 6 Uhr Morgens.