Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Lage
Stefano und Claudio immer da, Hilfsbereit und sehr freundlich. Super gepflegter Garten, saubere Zimmer. Bei Fragen sind Sie immer Ansprechpartner
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unbedingt mal ausprobieren. 100 % Empfehlung.
wir lieben das Toblini! Man kann dort ganz ungestört die Urlaubstage genießen. Die Betreiben sind nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Apartements sind top und der Garten wunderschön. Wenn es am Strand zu voll und zu heiß ist, ist der Garten immer eine wunderbare Alternative. Die Fahrräder sind in der Bikegarage bestens untergebracht und können auch vor Ort geputzt und gepflegt werden. Das Auto steht auf einem fest zugewiesenen Parkplatz auf einem riesigen Grundstück. Mit einem Wort: ankommen und der…
VD(51-55)Deutschland
Schöne Ferienwohnung in See-Nähe
Perfekte Lage zum See und zu den Geschäften, Restaurants. Ferienwohnung im Top-Zustand,. Für Sportler an alles gedacht. Sehr schöner Garten und Poolanlage. Freundliche Gastgeberfamilie. Alles super!

Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Ferien bei Freunden: ankommen u. wohlfühlen
Hervorragende Lage, sehr schöner gut gepflegte Garten- u. Poolanlage, Parkplätze am Haus. Sehr freundliche, zuvorkommende Hotelleitung. Ideal gelegen, zum See nur wenige Meter, Einkaufszentrum 250 m entfernt, Gastronomie fußläufig erreichbar. Die Müllabfuhr erfolgt täglich sehr frühzeitig.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Urlaub der für Entspannung sorgt.
Wir haben jetzt zum 6. Mal dort Urlaub gemacht und kommen immer gerne wieder. Sehr persönlich geführt, Tolle Lage, in der 2. Etage sogar mit Seeblick.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Residence Toblini, wir kommen wieder!
Das Toblini ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Apartmentanlage. Es hat die perfekte Lage zum See und zum Ort. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Familie Toblini ist super nett und sehr gastfreundlich. Wir können das Toblini nur empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima Apartment und ausgezeichneter Bikekeller
Modern eingerichtetes Apartment. Sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand. Trotz der Nähe zur Hauptstrasse, war der Straßenlärm kaum zu hören. Es hat uns sehr gefallen. Es wäre schön, wenn Kleinigkeiten, wie Salz, Pfeffer, Zucker, usw. im Küchenteil vorhanden wären.
Uwe(51-55)Deutschland
Top Unterkunft in Torbole
Super Umgebung, großer Parkplatz, Abstellgarage alles wunderbar Innenpool + Außenpool dazu sehr schöne Außenanlage / Garten mit Liegen und Tischen + Stühlen. Im Hotel unten mit gemütlicher Bar.
Amela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Die Residence Toblini besticht durch die gute zentrale Lage sowie das sehr freundliche Personal. Sowohl der See als auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Herr Toblini und sein Personal sind sehr hilfsbereit und geben gerne Ratschläge. Der Garten ist sehr gepflegt, zudem sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Riccarda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Zimmer, super Leute, super Urlaub!
Alles sah genauso aus wie auf den Bildern, alles war sauber, und die Familie Toblini ist sehr freundlich. Super ist auch die Garage für Fahrräder etc. und der eigene Parkplatz. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in der Residence Toblini!