Rupert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hell. Die Einrichtung sehr modern und neu. Das Personal super freundlich. Es gab Ladestationen für E-Bikes in der sehr geräumigen Garage.
gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekte Lage ,Hallenbad, angemessene Möblierung,
Alles sauber und modern und praktisch. Die Lage des Hauses optimal. Hallenbad war unser Wunsch und schön. Fahrradkeller ist perfekt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unterkunft mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom See entfernt. Die Anlage ist super gepflegt und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Einen festen Parkplatz bekommt man während des Aufenthalts was uns sehr gut gefallen hat.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wo Urlaub Erholung und Spaß garantiert
Angenehme Lage, zuvorkommende Betreuung, sehr gepflegt, tolle Gartenanlage mit Outdoor-und Indoorpool, viele Freizeitmöglichkeiten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Appartement in guter Lage
Sehr schöne und neu renoviertes Appartement mit raffinierter Einrichtung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat dort eine sehr gute Lagermöglichkeit für alles was man dort sei braucht, Surfbretter, Bikes, etc.
Uli(51-55)Deutschland
Residence Toblini
Tolle Residence, 200 Meter vom Gardasee entfernt, schöner Garten mit Innen und Aussen-Pool sehr netter Gastgeber, renovierte Ferienwohnungen mit kleiner Küche.
Stephan(41-45)Deutschland
Auf ein nächstes Mal…
Tolle familiengeführte Appartementanlage für jung und alt; top Lage; top gepflegt; Vermieter haben immer ein offenes Ohr für ihre kleine und große Gäste!
Swenja(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Perfekt, tolle Lage, sehr freundlich und super sauber. Praktisch und sehr geschmackvolleausgestattete Wohnungen 👍👍👍👍👍👍👍👍
Bernd(46-50)Deutschland
Top!
Super Lage, perfekte Ausstattung, tolle und hilfsbereite Eigentümer. 2 pools, schöner Garten, nahe am See, moderne Wohnungen.
Thomas & Acki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder. Danke
Sehr nettes Personal und immer einen guten Tip zur Freizeitgestaltung. Sehr guter Wein von Winzern aus der Umgebung. Sehr Familiäre Atmosphäre. Danke noch mal👍👍