Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten einen tollen ersten Urlaub am Gardasee
Sehr freundlich, sehr sauber. Tolle Umgebung, sehr zentral. Gute Kommunikation. Hilfsbereit und Ideenreichtum. Top!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modern eingerichtete Apartments in schöner Lage
Sehr modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Abstellmöglichkeit für Räder ist sehr gut, man kann diese auch waschen. Die Lage ist nah am Strand und nah an schönen Ausgangspunkten für Radtouren.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach klasse!
Eine tolle, saubere Unterkunft, mit modern und gut ausgestatteten Zimmern. Toller Garten, saubere Pools, sehr sehr nette Gastgeber. Klasse Fahrradabstellraum, Waschmaschine, Parkplatz.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Apartment Hotel in top Lage am Gardasee!
Apartments super für Aktive und Familien geeignet! Direkte am See mit Pool- und Ruhegarten und hervorragendem Equipment für Rad- und Wassersportler!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach toll und wir kommen wieder :-)
Wir waren jetzt zum 3. Mal bei Familie Toblini und haben uns wieder sehr willkommen und wohl gefühlt! Es ist ein bisschen wie "nach Hause " kommen! Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in Torbole und natürlich bei Familie Toblini machen! Wo auch sonst!!! :-)))
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideale Anlage für Urlaub, Sport und Unternehmungen
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit 2 Pools, vielen Komfort- Liegen und durchgehender Rasenfläche. Die Lage ist exzellent. Kurze Wege zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten, idealer Standort für alle möglichen Freitzeitaktivitäten. Genau deshalb haben wir das Apartment gebucht und das gefunden, was wir suchten.
mar(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Die Appartement sind wunderschön, neu renoviert und die Resedence hat eine Top Lage. Super Raum/Garage für Bikes und Surfbrett.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage und super Ausstattung für Surfer, Radler
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung mit großem Balkon. Es gibt einen Gemeinschaftgarten, eine Bar. Wir wurden von den Eigentümern herzlichst willkommen geheißen und bekamen sofort Tipps mit auf den Weg. Wir werden wiederkommen
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Residenz,prima Lage und super nette Leute!
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fahrradkeller ist klasse und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Charlie (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Beherbergung, professionelle Betreuung, immer
Es ist einfach jedes Mal wieder ein Erlebnis in diesem Apartment zu wohnen. Der Empfang ist sehr herzlich und sehr freundlich. Der Aufenthalt ist sehr angenehm. Die Möglichkeit die eigenen Mountainbike versperrt unterzubringen ist ebenfalls sehr super. Ich komme schon seit 14 Jahren und werde dies auch weiterhin tun..... Einfach perfekt