Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub im kleinen und super schönen Hotel.!!
Sehr schönes kleines Familien geführtes Hotel mit super netten Gastgebern, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder...!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragende Ferienanlage für Familien
Uns hat es sehr gut gefallen. Claudio und Stefano sind hervorragende Gastgeber und haben uns herzlich empfangen. Unsere Wohnung war sehr schön eingerichtet und sauber. Außenanlagen und Schwimmbad sind top. Sehr gute Lage und nur wenige Meter zum See. Toller Blick von unserem Balkon. Unsere Gastgeber hatten immer hervorragende Tipps für Sehenswürdigkeiten und die italienische Küche. Es hat uns rund um gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
In der Residence Toblini fühlt man sich sofort willkommen. Ein sehr schöner Garten und 2 Pools laden zum entspannen ein. Man kann vom Hotel aus viele Aktivitäten starten mit dem Bike oder auf dem Wasser.

Marc(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, Zimmer sauber, Lage für Familien sehr gut, Poolanlage sauber und sehr gepflegt, Sportsngebote rund um den See perfekt
Carolin(51-55)Deutschland
Eine sehr besondere Residence
Wunderbare Lage,nur wenige Minuten zum See.Sehr saubere und schöne Zimmer mit Balkon und einem Blick auf die Berge und den liebevoll gepflegten Garten.Schwimmbad im Haus und im Außenbereich.Tolle Gastgeber,die jeden Wunsch erfüllt haben und mit besonderer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die Gäste verwöhnten.
Oswald(71+)Deutschland
Appartanlage sehr gepfiegt, nette Inhaberfamilie
Nettes familiengeführtes Appartmenthaus mit guter Infrastruktur. Saubere gut eingerichtete moderne Wohnungen, abgeschlossener Raum für Surfausrüstung, Fahrradunterbringung mit Reparatur-Werkzeug, Luftkompressor, Waschplatz und E-Bike Ladestation!
Markus(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Nicht zu groß. Sauber und ruhig. Sehr Familiär geführt. Es gab keine Sprachprobleme. Gute Lage. CO2 Einsparung durch PV Anlage.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Aktivurlaub ideal für kleine Familien
sehr gepflegte Anlage, schöne und sehr saubere Apartments, komplette Ausstattung in Bad und Küche, nahe am See, ruhig und sehr entspannend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 2. mal in der Residence und sicher nicht das letzte mal. Es gibt nichts negatives zu sagen! Klasse Lage, sehr nettes Personal, toller Garten mit Pool. Top
Andreas(36-40)Deutschland
Toblini=top
Tolle Anlage und freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man erreicht den See leicht zu Fuss und alle anderen Geschäfte und Restaurants ebenfalls.