Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage
Schöne Appartementanlage mit toll ausgestatteten Zimmern. Schöner Innenpool. Auch bei schlechtem Wetter kann man was machen (Sauna auch vorhanden).
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das HOtel ist für Sportler und Familen zu empfehle
DAs Hotel Toblini liegt sehr zentral in Torbole und die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Garten ist sehr schön gestallten und auch der Indoorpool für Kinder ist sehr gut falls das Wetter mal nicht so gut ist. Die Eigentümer Claudio und Stefano sind sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps für MTB Touren oder Restaurants zum Essen. Der nächste Urlaub ist schon geplant. LG Franz & Familie
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegte Anlage, super Lage
Gute Lage, schöner Garten und Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtet. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Können hervorragend deutsch.

Valentina(41-45)Deutschland
Design-Apartments mit großem Garten und Pool
Design-Apartments mit großem Garten und Pool, nur wenige Schritte vom See entfernt. Die Lage der Residenz ist fantastisch, das Stadtzentrum und der Strand sind in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Sogar das Auto machte seinen Urlaub auf dem großen Parkplatz. Der Garten ist groß und mit Liegestühlen und Spielen für Kinder mit einem Außen- und einem Innenpool ausgestattet. empfohlen.
franziska (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in Torbole!
Wunderschöne, sehr gepflegte Residenz, nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt. Großer Parkplatz, wunderschöne, ruhige Gartenanlage mit 2 Schwimmbäder und Hallenbad. Appartement sehr sauber und geräumig. Aufzug vorhanden. Grosse Garage für Fahrräder, Surfmaterial vorhanden. Die Besitzer waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend und haben uns viele Tipps gegeben ( Ausflüge, Restaurants...). Danke, wir kommen wieder!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Vermietern
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Vermietern. Tolle Lage in der Nähe des Zentrums, jedoch nicht laut. Hunde freundlich.
Piotr(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm
Hotel mit gute Lage, nicht weit vom Strand. Gut fur Familie und Sporler. Gute austattung aber fehlt moeglichket, Fruhstuck zu kaufen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist für jeden etwas dabei. Mehr als nur Urlaub.
Es ist einfach schön. Seit 1987 fahren wir dort hin und wir werden es auch immer wieder tun. Die Leute sind super nett und stehen ein mit Rat und Tat zur Seite. Es ist immer sauber. Sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Apparthotel
Ein schönes Appartment hotel mit 2 Aussenpools (im April zu) und einen Hallenbad. Der Garten ist sehr schön und es gibt auch eine Bar. Wir waren das 2.mal da, hatten aber diesmal das Pech dass wir Ameisen im Zimmer hatten. Auch war das Bad im Zimmer 4 alt.
Philipp(41-45)Deutschland
Top
Viel Privatsphäre aufgrund der großzügig geschnittenen Gartenanlagen mit 2 Pools und eine geniale Lage wenn man das Auto einfach nur stehen lassen will. Die Infrastruktur für Windsurfer und Mountainbiker ist sehr gut ausgelegt. Die Wohnungen sind geschmackvoll ausgestattet und der Ausblick auf die Bergmassive des Gardasees ist magic. Die herzlichen Gastgeber Stefano und Claudio mit Familie runden das Wohlfühlerlebniss ab.