Piotr(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm
Hotel mit gute Lage, nicht weit vom Strand. Gut fur Familie und Sporler. Gute austattung aber fehlt moeglichket, Fruhstuck zu kaufen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist für jeden etwas dabei. Mehr als nur Urlaub.
Es ist einfach schön. Seit 1987 fahren wir dort hin und wir werden es auch immer wieder tun. Die Leute sind super nett und stehen ein mit Rat und Tat zur Seite. Es ist immer sauber. Sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Apparthotel
Ein schönes Appartment hotel mit 2 Aussenpools (im April zu) und einen Hallenbad. Der Garten ist sehr schön und es gibt auch eine Bar. Wir waren das 2.mal da, hatten aber diesmal das Pech dass wir Ameisen im Zimmer hatten. Auch war das Bad im Zimmer 4 alt.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Viel Privatsphäre aufgrund der großzügig geschnittenen Gartenanlagen mit 2 Pools und eine geniale Lage wenn man das Auto einfach nur stehen lassen will. Die Infrastruktur für Windsurfer und Mountainbiker ist sehr gut ausgelegt. Die Wohnungen sind geschmackvoll ausgestattet und der Ausblick auf die Bergmassive des Gardasees ist magic. Die herzlichen Gastgeber Stefano und Claudio mit Familie runden das Wohlfühlerlebniss ab.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Anlage
Schönes kleines Appartement-Hotel. Freundliches Personal und super Lage. Zimmer sind ok Anlage sehr gepflegt und sauber. Haben uns wohl gegühlt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles bestens
Höchst zufrieden. Ich komme seit etwa 30 Jahren regelmäßig zum Windsurfen und Mountain Biken.Sehr freundliche Atmosphäre. Schöne, gut eingerichtete Zimmer. Zentrale Lage ect. Tiefgarage für Räder und Surfequipment mit toller Infrastruktur (Kompressor fürt Luft, Hochdruckreinigung...
Claudia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Apartment - Top Lage- Traumhafter Urlaub
Tolle Lage, tolle Gastgeber, tolles Apartment, toller Parkplatz, tolle Bike Garage, toller Garten mit Pool sogar ein Innenpool. Alle sehr freundlich, extrem sauber und sehr gepflegt. 100% Weiterempfehlung. In 100 m ist am See.
Karin & Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Residence Toblini - für uns Erholung pur.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit dem Luxus eines Innen wie Außem Pool .Die Besitzer. sind nette sympathische Menschen und stets bemüht den Aufenthalt in ihrer Anlage so angenehm wie möglich zu machen.Wir waren schon des öfteren da und fühlen uns sehr wohl
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichneter, familiengeführter Betrieb
Wir sind bereits seit vielen Jahren im Toblini und kommen jedes Jahr zum Bike-Urlaub. Wir fühlen uns hier sehr wohl und von Stefano & Claudio sehr gut betreut.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stilvolle Unterkunft in grüner Oase
Es ist wunderschön inmitten grünem grossem Umschwung gelegen und aus den Zimmerfenstern geschaut bezaubert die offene Sicht auf die Berge. Die Zimmer sind sehr wertig rennoviert