Veronika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So soll ein Urlaub sein,wir kommen wieder
Mit ungefähr 20 Wohnungen hat die Residence eine angenehme Größe.Die Gäste waren altersmäßig wie auch national bunt gemischt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ideal für Familie mit Kindern! Wir waren schon sehr oft Gäste und kommen immer wieder gerne. Die Lage ist ideal, mitten im Ort aber auch in ein paar Minuten am See. Gerne verbringen wir auch unsere Zeit in dem sehr gepflegten Garten mit Pool. Es fehlt nichts, Geschäfte gleich um die Ecke. Unser letzter Besuch war im Sommer 2013 und war sicher nicht der Letzte.
Holger(41-45)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir kommen schon jahrelang nach Torbole doch dieses Jahr war in unserer sonstigen Unterkunft kein Platz frei. So kamen wir zu den Brüdern Toblini. Kurz und bündig...es hat uns sehr gut gefallen.

Markus(41-45)Deutschland
Wunderbare Unterkunft vor allem für Surfer u.Biker
Eine wirklich tolle Unterkunft. Ideal für alle Surfer oder Biker, da im Keller alles wunderbar verstaut und für das Surfen spezielle Transportkarren zur Verfügung stehen.
Dirk(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Ein familiär geführtes Haus mit viel liebe zum Detail. Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool und ausreichend Platz. Optimal gelegen sowohl für Surfer als auch für Biker oder nur zum relaxen. Die Leitung ist stets engagiert und hilfsbereit.
Apuhl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sport- und Familienurlaub sehr gerne im Toblini
Wir (Falmilie mit 1 Kind 9 Jahre) verbringen seit Jahren 1-2 mal unseren Pfingst- bzw. Sommerurlaub im Toblini. Uns gefällt die Atmosphäre, die Apparttements sind großzügig und die ruhige Lage in der Nähe bzw. direkt am See ist super! Unser Kind trifft immer Freunde zum Spielen im großen Garten mit Swimmingpool Tischtennis usw. Hier treffen sich abends auch viele Familien zum entspannen und man hat die Möglichkeit für einem leckeren Apparitiv! Es gibt einen sicheren Platz für die MTBs in der Garage, die auch…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bike und Badeurlaub am Gardasee
Rundum ein gelungener Urlaub,sehr freundlich und hilfsbereit,sehr sauber,video bewachte Bike Garage,schöner Garten mit innen und außen Pool
Esther(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundlich und gut und sauber
Sehr gastfreunlich und immer bereit einem ein Ausflugstipp zu geben. Gut geeignet für Sportler z.B biken, surfen,segeln, wandern(klein/gross).
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Unterkunft
Wir haben eine sehr schöne Woche Bike-Urlaub verbracht. Die Lage ist optimal im Zentrum von Torbole - See, Restaurants und Läden sind zu Fuß erreichbar. Bei Toblini fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben. Für alle Eventualitäten und Wünsche hat man hier ein offenes Ohr. Für Biker und Surfer sind ideale Voraussetzungen gegeben. Die beiden äußerst zuvorkommenden Besitzer kümmern sich individuell um jeden einzelnen Gast. Eine wunderbare Appartment-Anlage, die man wärmstens weiter empfehlen kann!
Achimh(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Zentrum für einen Aktivurlaub
Wir waren heuer das erste Mal bei Stefano Toblini und es hat uns auf anhieb sehr gut gefallen. Die Region gibt natürlich sein Übriges hinzu. Schön sind zahlreiche Tipps für die Freizeitgestaltung rundherum. Die Gastfreundschaft ist italienisch wunderbar