Martin(46-50)Deutschland
Badeurlaub am Gardasee
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sprachlich gibt es keine Probleme. Jederzeit wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super, wie jedes Jahr!
Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Toblini ist eigentlich kein Hotel, sondern eine Appartementanlage. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Vom Baby bis hin zu den Senioren. Wir fahren seit vielen Jahren nach Torbole. Zum Surfen. Wer den fast ständigen Wind nicht mag, fährt aber besser woanders hin. Allerdings:Für Surfer und Mountainbikefahrer ist es hier super. Wir hatten heuer im Juni 14 Tage Sonnenschein, einmal 2 Stunden Gewitter und täglich ca. 30 Grad.
Till(36-40)Deutschland
Freundliches Familienhotel
- Das Wasser in den beiden Pools (Schwimmerpool Außenbereich und Pool im Haus) waren sauber. - Der Gartenbereich ist gepflegt - Die Aussich von unserem Appartment hat einem einen kleine Ausblick auf den Gardasee ermöglicht. -Die Lage der Appartments ist ca. 100m vom Gardasee und direkt in 2. Reihe an der Hauptstrasse. -Von der Hauptstrasse ist nicht viel zu Hören - Es besteht die Möglichkeit sein Surfmaterial und Bike in einem Kamera überwachten Keller abzustellen. Fazit für uns eine 3 Köpfige Familie war…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Sporturlaub
Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Appartementhaus. Ideal für Mountainbiker und Windsurfer. Sauber, modern und freundlich. Einige Apparetments mit Seeblick, diese sehr ruhig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im nächsten Jahr ganz sicher wieder
Wir (1 Erwachsene, 2 ältere Kinder) waren per Zufall an die Ferienwhg gekommen und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder, dann aber für länger. Die Whg war sehr sauber, gut ausgestattet, der Service einwandfrei, der Garten mit den Pools und Liegen super. Die Entfernung zum Strand ganz gering, so dass auch nach den Surfkursen der Heimweg noch zu schaffen war. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Coop), Restaurants und Zentrum ebenfalls ganz nah. Dabei aber sehr ruhig (Balkon zum See). Für uns drei der absolut…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein voller Erfolg, immer wieder!
Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier. Unser Tochter liebt es, wir lieben es. Ein Lob an Claudio und Stefano, hier haben wir eher das Gefühl zu Freunden zu fahren. Neben dem gepflegten Garten können wir auch den InnenPool lobend erwähnen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jeder kommt auf seine Kosten
Wir kommen schon seit 15 Jahren an diesen wunderschönen Ort. Es bedeutet für uns immer ein Ankommen in einer Oase des Wohlfühlens. Haus, Zimmer und Garten sind stets sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet. Egal ob man einen Aktivurlaub, einen Familienurlaub mit kleinen oder großen Kindern oder auch nur zu zweit verbringen möchte, das Haus wird allen Ansprüchen gerecht.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Residence Toblini - unser neues Stammquartier!
Seit Jahren am Gardasee, bisher als Paar, nun mit Baby in der FeWo in der Residence Toblini. Claudio und Stefano sprechen perfekt deutsch und sind wunderbare Gastgeber, das Haus liegt ideal für Strand (in 2min), MTB, Bummeln, Eisessen und auch einfach seine Ruhe haben. Komplette Babyausstattung bei Bedarf vorhanden, Spiele-Rutschburg im Garten, Pool und Hallenbad. Einfach alles da, was man/Familie braucht. Sehr zu empfehlen nach einer tollen Tour der Aperol Spritz und der selbstgemachte Holundersaft :-).
Frank(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Residence Toblini ist eine super Adresse in Torbole, alles in in wenigen Min. zu Fuß zu erreichen (Bäcker, Supermarkt, Restaurants u. natürlich der Gardasee). Die Brüder sind sehr nett u. immer vor Ort. Stefano hat uns beste Tipps für Wander- u.Radtouren gegeben. Die Sportgeräte können im Keller verstaut werden u. der Außenbereich mit Pool ist sehr groß. Im Zimmer fehlte es uns an nichts.
Simone(41-45)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir hatten wiedereinmal einen wunderschönen Urlaub im Hause Toblini.Wir fahren schon mehrere Jahr in dieses Haus weil uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Brüder total gefällt.Bei Tipps für Wanderungen, Bike tours,Restaurants haben sie immer tolle Ideen.Wir freuen uns über weitere schöne Urlaube im Hause Toblini