Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles gezeigt. Es war als würde man sich schon lange kennen. Die Brüder sind top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toblini- Immer wieder.
Super gelegen, gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Claudio und Stefano sind ein super Team! Wir kommen gerne wieder. Ciao Toblini
HW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer alles bestens !
Gab nichts zu beanstanden, alles sehr sauber und hygienisch, wir haben wiederholt eine sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr empfehlenswert.

Gabu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur bombastisch
Super tolle Ferienunterkunft mit super netten Gastgebern und ganz tollen Appartments..wo man auch mal selbst den Kochlöffel schwingen kann..wenn man dazu Lust hat..super Ausstattung!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Unterkunft. Die Lage ist super. Der Service ist perfekt und sehr Familiär. Es hat eine sehr gute Fahrradwerkstatt.
Maol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Urlaub als Familie
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Selbstversorger 😊. Alles sauber, alles vorhanden von Kaffeemaschine, Dusche und was man so braucht als Familie. Da es sehr heiß war zu unserer Zeit im Urlaub, würden wir das nächste Mal uns über eine Klimaanlage freuen. Aber wir hatten einen Balkon und der hat unsere Nächte gerettet. Wir kommen gerne wieder, da wir nur wenige Meter vom Zentrum gewohnt haben. Und lecker Eis war auch gleich um die Ecke.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!!!
Die Lage ist einfach unschlagbar. Dazu noch der schöne Garten mit Pool, Liegewiese und Erfrischungen. Die Appartements sind modern und sauber und bieten alles, was den Aufenthalt angenehm macht. Die gastfreundlichen und hilfsbereiten Inhaber komplettieren das Urlaubserlebnis!
Viktoria (19-25)Deutschland
Super, gerne wieder
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen, das Zimmer war äußerst sauber. Die Küche war gut ausgestattet und eine kleine Flasche Spülmittel sowie Lappen und Schwämme wurde uns zur verfügung gestellt.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktiver Urlaub und gleichzeitig Entspannen
Das Hotel ist super für Sportler geeignet. Ob Mountainbike oder Wasserspot mit der Garage für eine sichere Lagerung. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit auch für Empfehlungen zum Einkaufen, Essen gehen, Ausflüge, Wanderrouten, Mountainbike u.v.m. Der See ist in wenigen Minuten erreichbar. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas (56-60)Deutschland
Sehr angenehme Unterkunft kurze Wege zu Strand
Alles bestens, Sauberkeit, sehr nettes Personal, prima Abstellen- und Reinigungsmogl. f. Fahrräder u. Autokurze Wege zu Strand und Stadt.